Мариш, дело в том, что заглядывать буду, там где здорово. Если я не могу поставить +3 - я не ставлю ничего) Могу пригласить на шахматы в след. выходные, остальное - полет моей фантазии) Костик в курсе и не кашляет, диалоги пестрят искрами) Интерес в этом, а не в признаниях) Следующие и через них выходные будут интересные, ага)
Мариш, если грамотно фотку порушишь, как умеешь, буду выставлять 1-2 в месяц, больше не получается, бизнес) Репертуар - шахматная доска, много людей, любые возможности по разыграевости) А там можно гамбиты и защиты по автору строить)
да я не собираюсь РУШИТЬ твою фотку, Серёж... сама фотка на отлично ))) просто я категорически нетерпима к искажениям (даже "дружеским") лиц людей (пусть даже их собственными гримасами).. по-детски это, пойми.. и не обижайся)))) Сама в твоём возрасте любила подобные фотки однокурсников и, в особенности, преподавателей.... со временем чуток поумнела )))) . про шахматы я поняла, я не поняла про выходные
Следующие и через них
даты... в числах типа день-месяц... ))))) . и ещё ты мне не ответил - о чём это К. в курсе и не кашляет (дай Бог ему здоровья на многие лета) :))
Он в курсе, что его фотографии во всех воплощениях смотрятся) По-другому же он снимает и это здорово) Что я в своем возрасте люблю -увидишь на след. выходных, постараюсь организовать) А красивого искажения у меня ни одного нет, все только ахтунг) Пока только Костя смог снят один отличный портрет)
На что?) Я вижу что огромный пласт на этом сайте не закрыт) Документальная съемка провалена, репортажная провалена, юмористическая провалена. Этот кадр наберет дай босх 20, следующий сделаю на стопицот) Но дело-то не в этом. Репортажка тусуется в сторону. А не она ли царица жанра?)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.