Улица Розы Люксембург, 67. Старый Екатеринбург. Этот дом имел деревянную часть в углу второго этажа. По-видимому, он не является частным. Капитальный ремонт никто давно не делал, со временем дерево обветшало, и крыша обрушилась. Когда завалы убрали, обнаружилась стена с копией всем знакомого снимка военных лет....кто-то жил с этим бок о бок, судя по всему, немало лет, храня память о военных временах, или погибших близких...
Спасибо, Костя! очень рад, что ты тоже уловил суть. Это место какое-то особенное...такой энергетикой обладает!!! стоишь, как вкопанный перед этим,...а во дворе, что справа - такая разруха...прям как война идет и бомбежка только что прошла...жуть!
нет, я спорить не буду...не знаю...я фотограф и снял это... воспринимайте, как угодно...что есть, то есть.... это лишь фотография уголка старого Екатеринбурга. отмечу только, что рядом ничего подобного нет...
(1: автор фото) Специально берег этот снимок для 7 ноября...плохой это был праздник, или хороший...но это история, которая прошла по судьбам людей...
Сам по себе праздник был хороший, я даже не могу вспомнить тех, кто был им недоволен, хотя критиков тогдашней власти рядом всегда хватало. Идею же извратили полностью и до неузнаваемости. Пройдет время, муть осядет и тогда можно будет более трезво оценивать нашу историю. В любом случае это Великая история Великого народа Великой страны.
(14: Alexey Kartyshov) Сам по себе праздник был хороший, я даже не могу вспомнить тех, кто был им недоволен, хотя критиков тогдашней власти рядом всегда хватало. Идею же извратили полностью и до неузнаваемости. Пройдет время, муть осядет и тогда можно будет более трезво оценивать нашу историю. В любом случае это Великая история Великого народа Великой страны.
Согласен с Алексеем но не согласен с Володей. Автор снял просто декорацию к какому то действу(как декорацию в театре но без актёров), а самого действа то и нет. Нет отношения автора к происходящему, или отношения там живущих или проходящих мимо людей. Поэтому кадр очень много теряет.
Геннадий! спасибо, что зашли...я правда, не понимаю Вашу оценку...она сильно разнится с комментарием ...который я комментировать не хочу...отношение автора Вы или не увидели, или не захотели увидеть..это Ваше право...и я его уважаю, но мнение разделить не могу... :-)
Ваше отношение я вижу и ценю. Для рубрики город,это хороший кадр. Отсюда и оценка. Но если бы в этом кадре были люди, он перешёл бы в ранг жанра и был бы интересней, на мой взгляд. Без обид. И разве оценки что то значат? Ничего личного. С уважением Геннадий.
оценки отражают отношение зрителя...это основная их ценность, а, значит, и важность для автора..:-) что касается "жанра", то для меня это слишком сложный жанр (в отличие от Вас - Ваши фотографии я видел, поэтому так и утверждаю). пожалуй, единственое, что я решился показать в "жанре", это http://www.lensart.ru/picture-pid-18fde.htm, но и то всё же отнес в рубрике Портрет...так что уж не взыщите...:-)
(1: Gudkov Vladimir) Специально берег этот снимок для 7 ноября...плохой это был праздник, или хороший...но это история, которая прошла по судьбам людей...
Хороший был праздник, Володь! И с течением времени убеждаемся в этом всё больше.
Это место какое-то особенное...такой энергетикой обладает!!! стоишь, как вкопанный перед этим,...а во дворе, что справа - такая разруха...прям как война идет и бомбежка только что прошла...жуть!
Володь! Аж мурашки по спине...
(32: Love Is A Force Of Nature) Уникальный снимок... спасибо,Владимир!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.