Игорь Глушко на фото http://www.lensart.ru/picture-pid-19d1a.htm указал фрагмент в северной части, что и изображено на снимке. Это не часть панорамы, а отдельное фото, органично входящее в общий поток многочисленных снимков о первых снегопадах, идущих по всей нашей стране и любимиму нами ближнему зарубежью. Как и ранее, лучше смотрится через F11. Приятного...!!!
(2: Andrew Ni) красивые места у вас, Володя, хорошая серия получилась)
Да, Андрей! но знаешь, красота не приедается...все время ей же и удивляешься!!! кстати, заметил, во время фотографирования этого кадра - сильнее снежок пошел. даже снежинки видны! Спасибо!
Спасибо! интересная мысль насчет окна...кстати, такой вид можно наблюдать из поезда, если ехать из Перми в Екатеринбург. недалнко от Кунгура ж.д. идет довольно долго около реки Сылва. примерно это же и увидите из вагонного окна...:-)
Игорь! ты, вообще-то показывал квадрат.. и это правильно... лучше будет, но его надо собрать из двух кадров, а я сейчас в таком дефиците времени - этот за 20 минут из raw перевел, чуть обработал и поставил. потом попозже сделаю лучше...из ранне-осеннего...там мох красивый на ПП ...;-) спасибо!
(53: Марина Буренкова) Русалки мёрзнут.. огонёк бы на берегу развести ))))
Мариша! как в воду смотришь...не упади - тут высоко...придя домой, я затопил печку и пытался сфотографировать огонь...что-то не очень получилось...пока что...:-) Спасибо!
теперь уже до весны...у меня там водяное отопление, вода из системы сливается на зиму и все консервируется...в настоящий момент могу предложить только огонь-воду...:-)
Костя! это - самое близкое место на Чусовой от моего места обитания (в деревне, конечно)...а что дальше!....эта река была раньше среди самых лучших туристических маршрутов. туристическая база была, которая сплавы организовывала...кстати, всего в нескольких километрах ниже по течению... даже марки про нее выпускали в СССР...., фильмы на ней снимали..."Угрюм-реку", например. Спасибо!
(67: Давыдова Наталия) Шикарная река! И где вы такие откапываете? :)
Наташа, спасибо! мне копать не приходится - это мои места! мои предки отсюда (с маминой стороны, а с папиной - из Вологодчины), друзья с детских лет, свой дом - летом, правда, только обитаю, весной, да осенью...
(65: майорова елена)
(МЭШЬ)
(Olegs Patrejevs)
(Vladimir Kartyshov)
(letoirina)
(Липинский Артем)
Спасибо, друзья...очень приятно, что вы это посмотрели!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.