Странное фото.Особенно по цвету.По композиции не нравится что микрофон прилип к губами и тень от него попадает на лицо.Немного ракурс не тот,или момент не совсем хорош.
у меня много разных, просто нравится это, классика надоела уже, а свет,ну красная подсветка - самая сложная , есть еще синяя)
Эвелина!Я много работал на концертах как художник по свету.Этот оттенок красного выглядит неестественным.Даже лазерные лучи холоднее по цветовому тону.Чем-то оно напрягает.Это на мой вкус.Любая камера искажает цвет.Здесь это чувствуется.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.