На эту тему долгие годы спорили московские учёные.И вот совсем недавно,посмотрев фотоработы Петровича и признав,что это не монтаж,они пришли к единодушному мнению: «Жизнь за МКАДом ЕСТЬ!».Только она весьма примитивна.Аборигены живут в одноэтажных лачугах,добывают себе пищу охотой и собирательством,пользуются примитивными орудиями труда (предположительно каменными).Их дороги не одеты в броню асфальта,а по ним ползают монстры отечественного автопрома. :)
Да она просто не может не есть :)))) Татьян,а знаешь почему у Брэда Пита особняк стоит дешевле чем квартира на Рублёвке? Так ведь 8 тыс. километров от МКАД. :)))))))))А у тебя всего лишь 258 :))))) Спасибо,Татьяна!
(3: Бедей Анатолий) Да она просто не может не есть :)))) Татьян,а знаешь почему у Брэда Пита особняк стоит дешевле чем квартира на Рублёвке? Так ведь 8 тыс. километров от МКАД. :)))))))))А у тебя всего лишь 258 :))))) Спасибо,Татьяна!
:) Спасибо,Самат.Это фото - ответ Вальдемару на его "Автостраду" http://www.lensart.ru/picture-pid-19e7d.htm У нас дороги не хуже,а может даже лучше чем в Германии.По ним машины почти не ездят :))))))
Ох, какая живописная колея...в такую попадешь...точно Камазом надо будет вытягивать...и все-таки она вертится!...то бишь Земля...и жизнь существует...жить-то хоца...
:) Спасибо,Самат.Это фото - ответ Вальдемару на его "Автостраду" http://www.lensart.ru/picture-pid-19e7d.htm У нас дороги не хуже,а может даже лучше чем в Германии.По ним машины почти не ездят :))))))
:)))))))) Полностью с тобой согласен:) Выехав сегодня за час раньше, я всё же на 5 мин опоздал на дежурство, хотя ехать мне надо было всего 40 км. :)))
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.