можно, конечно, пойти в магазин, купить полкило замороженных лисичек, нажарить их, и потом уверять себя, как это здорово и вкусно), но ведь не обманешь себя), - только собственноручно собранные, приготовленные и съеденные с друзьями они принесут настоящую радость)
а это от жадности и неопытности), я столько грибов никогда не видел, получилось, что мы ушли на 2 км от дороги и уже насобирали, а на обратном пути грибов ещё больше попалось, и более качественные). Теперь я-то знаю, что больше двух вёдер на человека в день не стОит привозить, переработка грибов - дело хлопотное и трудоёмкое). И ещё один дельный совет дал Александр, мой персонаж): можно перерабатывать грибы, отваривать, обжаривать прямо там, в лесу), меньше отходов получается), а то мы пока довезли грибы до дому, из шести вёдер одно целое ведро подпорченных грибов выбросили)
ты их нарежь потоньше, на нитку нанижи и в тенечке на ветерке повесь. потом всю зиму меня вспоминать будешь, едя ...:-) можно и в духовке приспособиться это делать...
у нас первые в июне появляются, и до глубокой осени), сейчас самый разгар), после дождей жара - идеальные условия для них), влаги-то у нас хватает - столько воды кругом!) щас ещё ГЭС сбросили с плотин избыток воды), как это по-научному...) СРЕЗКА ПАВОДКОВЫХ ПИКОВ! вот)
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Так разве мы обязаны снимать то, что заведомо разрушает восприятие нормальной композиции. Можно конечно оставить себе, как документ того места , где был автор. На память. Но ведь ясно же, что такая картинка не может рассматриваться , как художественная фотография.Ведь всё же есть какие то общие правила восприятия А таким чрезмерным контрастом вы ещё сильнее зачеркнули всё то, что привлекает на том берегу. )