|
А!Шереметьев | 7.окт.09 в 4:32 | |
Andrew Ni | 7.окт.09 в 9:18 | | 1 | ))
| |
Миронов Александр | 7.окт.09 в 9:20 | | 2 | Харлей Дэвидсон))
| |
Missis_Mickey | 7.окт.09 в 13:22 | | 3 | (2: miron71(Александр Миронов)) Харлей Дэвидсон)) | Он самый :))) Привет, Андрей
спасибо
| |
Andrew Ni | 7.окт.09 в 19:47 | | 4 | привет, Ириш), хохочет что ли ковбой?)))
| |
Missis_Mickey | 8.окт.09 в 2:45 | | 5 | (4: Andrew Ni) привет, Ириш), хохочет что ли ковбой?))) | нет, поел человек хорошо :)))) тяжко ему
| |
Andrew Ni | 8.окт.09 в 8:03 | | 6 | а ведь точно), а что человек ел, если не секрет?)
| |
Missis_Mickey | 8.окт.09 в 14:36 | | 7 | (6: Andrew Ni) а ведь точно), а что человек ел, если не секрет?) | гыыыыыыыы, экий ты любопытный. Эта фотография была сделана года 2 назад (если не больше). Но этот день я хорошо помню, и ресторан этот. Мы там едим мясное блюдо обычно, но в тот раз я впервые попробовала суп (не очень, который мне понравился). Из ракушек (но только без раковин) с тубу (соевым творогом). Если тебе нужно название на корейском, я напишу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
Andrew Ni | 8.окт.09 в 16:53 | | 8 | напиши), а ракушки двустворчатые или улитки?, здесь на снимке столик с едой был бы совсем нелишним, кстати)
| |
Missis_Mickey | 9.окт.09 в 2:31 | | 9 | (8: Andrew Ni) напиши), а ракушки двустворчатые или улитки?, здесь на снимке столик с едой был бы совсем нелишним, кстати) | суп называется "кулькук". Ракушки двустворчатые, точнее мякоть. А стол фотографировался отдельно :) Точнее суп. Я могу тебе рецепт дать этого супа
| |
Andrew Ni | 9.окт.09 в 5:54 | | 10 | давай рецепт своего "крутого супа")))
| |
Александра Алохина | 9.окт.09 в 16:23 | |
Missis_Mickey | 11.окт.09 в 8:19 | | 11 | (10: Andrew Ni) давай рецепт своего "крутого супа"))) | неее, суп не крутой. По мне вообще не очень-то и вкусный, но зато полезный. Корейцам нравится. Я на море была, извини, что не оперативно ответила. Рецепт за мной (сегодня)
| |
Andrew Ni | 12.окт.09 в 15:23 | | 12 | "кулькук" - "крутой суп" ))))))))))
| |
Missis_Mickey | 13.окт.09 в 2:46 | | 13 | (12: Andrew Ni) "кулькук" - "крутой суп" )))))))))) | Этих кулькуков несколько видов. Пока что осилю один.
Ингредиенты: мякоть мидий, тубу (соевый творог), лук зеленый тэпха (огромный такой, как по-русски он, я не знаю, у нас в Хабаровске такого лука отродясь не видела), яйцо, черный молотый перец, чеснок молотый, кунжутное семя, можно для вкуса добавить тащиду (сухой бульон, есть со вкусом ракушек)
| |
Missis_Mickey | 13.окт.09 в 2:46 | | 14 | (12: Andrew Ni) "кулькук" - "крутой суп" )))))))))) | Приготовление: Суп варится очень быстро. Для вкуса бульона можно поварить листик "тащимы" (морской капусты) и мёльчхи (анчоусы сушеные) минут 5 и вытащить все из бульона. Мякоть мидий промыть хорошо в соленой воде. Лук тэпха нарезать кольцами или полукольцами, тубу - квадратиками. В кипящую воду бросить мидии, затем яйцо, предварительно взолтанное, тубу, перец/ соль/ тащиду/ чеснок - по-вкусу, кинуть зеленый лук и кунжут. Готово. Все должно "произойти" быстро :)))
| |
Andrew Ni | 15.окт.09 в 14:59 | | 15 | лук зеленый тэпха (огромный такой, как по-русски он, я не знаю, у нас в Хабаровске такого лука отродясь не видела) | лук-порей?
| |
Andrew Ni | 15.окт.09 в 15:03 | | 16 | спасибо, Ириш, попробую сделать), а что дындян или соус не кладётся вовсе?
| |
Missis_Mickey | 15.окт.09 в 16:37 | | 17 | (16: Andrew Ni) а что дындян или соус не кладётся вовсе? | совсем не кладется. Твендзян ты можешь с перцем в прикуску есть, прихлебывая супом :)))
| |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
|