|
Exif | фотоаппарат: NIKON D5000 / Подробнее  |
Exif | фотоаппарат: NIKON D5000 выдержка: 0,4; диафрагма: F/13,0 фокусное расстояние: 35mm; ISO 1250 ПО: Adobe Photoshop CS2 Windows |
Загружена | 7.янв.10 (чт) в в 12:24 | Рейтинг за 24 часа | 41 |
Рубрика | Натюрморт |
Баллов | 27 |
Альбом | Натюрморт |
Просмотров | 486 |
прошлое лето | 7.янв.10 в 12:40 |  | 1 | Композиция понравилась. Такой изыск пробовать не доводилось.
| |
shapovalov.ru | 7.янв.10 в 13:30 |  | 2 | А огурец с медом? Сам не верил, пока не попробовал. А этого шоколодно-сального яства еще не вкушал. С Рождеством!
| |
прошлое лето | 7.янв.10 в 13:33 | | 3 | Огурец с мёдом пробовала. Весьма:)
| |
Тоцкий Николай | 7.янв.10 в 13:37 |  | 4 | Гм!
| |
Соколовская Елена | 7.янв.10 в 13:43 |  | 5 | :-))
| |
Петрашевич | 7.янв.10 в 14:01 | | 6 | Взаимно с Рождеством! Кстати по вкусу ничего особенного. А огурцы еще есть жаренные, но это в Китае
| |
Ravshan Bobokhonov | 7.янв.10 в 14:55 | | 7 | (1: прошлое лето) Композиция понравилась. Такой изыск пробовать не доводилось. |
| |
Svetlana Pa | 7.янв.10 в 15:01 |  | 8 | ели и помидоры с сахаром...)
| |
сивка-бурка | 7.янв.10 в 15:35 |  | 9 | к такому шоколадному должна быть пятилетняя горилка с перцем в хрустальном граненом стакане! понравилось!
| |
Валерий Маначинский | 7.янв.10 в 17:23 | | 10 | Украинский натюрморт. Интересно.
| |
kioko | 7.янв.10 в 20:04 |  |
Владимир Костылев | 7.янв.10 в 21:41 |  | 11 | А почему нет? Похоже, к этому сочетанию давно шли. Еще когда только появились "сникерсы", по Украине ходил анекдот о новом национальном батончике "салокерс". Естественно, основное - сало, а описание заканчивалось: "и толстый, толстый слой шоколада"
| |
Irina Koneva | 8.янв.10 в 1:31 |  |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
У Катуни Темир 6 / 21 / 320
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:28 | 4 | Как серая вода Катуни становится бирюзовой?
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:29 | 5 | Какого цвета вода в Катуни зимой?
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:30 | 6 | Волшебство Природы )
|
*** В.Мительков 3 / 17 / 179
|
Андрей Иркутский | 30.апр.25 в 7:27 | 1 | гавнофото стало Гавнофотом Дня! )
дно пробили, падаем дальше, все глубже и глубже, в клоаку клоак )
поздравляю, Коллеги! )
|
В.Мительков | 30.апр.25 в 8:14 | 2 | Тебя рано выписали.сходи полечись.....
|
Андрей Иркутский | 30.апр.25 в 9:18 | 3 | смени пластинку, убогий )
|
|