Мобильная версия: wap.lensart.ru Language: [Русский]  (English)
 
ГлавнаяСтатьиФорумыФотоАвторыВыставкиФотостудииПоискВойтиЧаВОО сайте

Автор: Andrew Ni > Галерея > Подарки друзьям >

 в предвкушении праздника

Игорю Бакбардину в день рождения!
Игорёк, устрой себе праздник!)
в предвкушении праздника
Andrew Ni
Игорю Бакбардину в день рождения!
Игорёк, устрой себе праздник!)

оценить  / комментировать  / подписаться 
Коды фотографии для блогов 

Следующая в альбоме автора

подарок для Александры Алохиной http://www.lensart.ru/gallery-uid-184e.htm
Саша, поздравляю с днём рождения!
мандариново
Andrew Ni

Предыдущая в альбоме автора

«Когда затухает и дружба, и влюблённость, привязанность даёт нам свободу, известную лишь ей и одиночеству. 
Не надо говорить, не надо целоваться, ничего не надо, разве что помешать в камине» 
Клайв Стейплз Льюис

сегодня день рождения Константина Крейденко, автора, не претендующего на то, что он Истиной владеет - на его взгляд, владеть Истиной безнравственно. Он с Истиной дружит – и она, похоже, отвечает ему взаимностью)
Костик, поздравляю!)
умные привязанности
Andrew Ni

Автор: Andrew Ni

 la2er_q01w7e.lensart.ru
 wap.la2er_q01w7e.lensart.ru
 Анкета
 Галерея (881):
   Фотографии (642)
   Один день из жизни Nel... (12)
   По следам Лаперуза. Мыс... (5)
   Martini Asti (4)
   Бурейская ГЭС (4)
   Этюды с зелёным яблоком (3)
   Про лесные пожары (4)
   День города (7)
   кошкофото (9)
   Семейный доктор (3)
   Таёжные хроники (7)
   Новокузнецкий завод Уни... (5)
   Шуми, Амур... (16)
   Хабаровск (39)
   Сны бывают разные (18)
   Подарки друзьям (80)
   прогулки по Москве (4)
   до рассвета (8)
   По следам Лаперуза. Зали... (2)
   Характер воды (5)
   Хехцир (4)
   Все фотографии (881)
 Рекомендованные фото
 Рекомендованные авторы
 Недавние оценки
 Коллективное содержание

Andrew Ni

Andrew Ni

Об авторе, техника

"Этой дорогой
Должен пройти до конца, -
Сегодня снова иду..."
(с) Танэда Сантока
автор фото в аватаре
Константин Крейденко

Из лучших фотографий автора

она ещё спросит...)
Andrew Ni

Новые фото, лучшие фото
• Новые фотографии сегодня
• Лучшие фотографии сегодня
• Лучшие фотографии вчера
• Лучшие фотографии позавчера
• Лучшие фотографии месяц назад
• Лучшие фотографии 3 месяца назад
• Лучшие фотографии сайта:
• Портреты, пейзажи, натюрморт, макро

Поиск по фотографиям 

Поиск по авторам 

Перейти к рубрике 

ФотоНовости.ру 

Вопросы? Предложения? 

Exifфотоаппарат: NIKON D50 / Подробнее 
Загружена20.апр.10 (вт) в в 18:42Рейтинг за 24 часа9
РубрикаНатюрморт Баллов153
АльбомПодарки друзьям Просмотров538

Andrew Ni20.апр.10 в 18:42
1Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный лук, немного виноградного уксуса или чайную ложку лимонного сока и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа вынести в холодное место, чтобы мясо промариновалось.

Andrew Ni20.апр.10 в 18:42
2Перед жареньем замаринованные куски нанизать на металлический вертел, вперемежку с луком, нарезанным ломтиками. Жарить шашлык надо над горящими без пламени углями примерно 15-20 минут, повертывая вертел, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Готовый шашлык снять с вертела, положить на блюдо, полить маслом и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками и кусочками лимона.

Andrew Ni20.апр.10 в 18:43
3На 500 г баранины — 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложку виноградного уксуса и 1 ст. ложку масла.

А!Шереметьев20.апр.10 в 18:50+3
Алексей Мазницын20.апр.10 в 18:52+3
4От рассказа слюнки потекли! :-)) Присоединяюсь!

Тоцкий Николай20.апр.10 в 18:52+3
5Игорь!, приятного аппетита!!!

Коротков Константин20.апр.10 в 19:00+3
6Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!

(1: Andrew Ni)
Типа, как нарисованный очаг в каморке папы Карло: повесь и любуйся. А ежели хочешь попробовать в натуре - приготовь сам согласно прилагаемому рецепту. :-)))
Пожалуй, пойду завтра к выходным мяса куплю...

Gudkov Vladimir20.апр.10 в 19:01+3
7
(2: Andrew Ni)
ага! а кинза, петрушка где, которые под конец поверх насыпают????? а что этим закусываю??? Игорь, Андрей что-то не договаривает (или недописывает! или вообще с чужих слов поет!!!)

Gudkov Vladimir20.апр.10 в 19:02
8я, правда, все списал на всякий случай...

Andrew Ni20.апр.10 в 19:02
9
(А!Шереметьев)
(4: Алексей Мазницин)
(5: Тоцкий Николай)
спасибо, мужчины)
(6: Коротков Константин)
ха-ха-ха))) очень правильная реакция, Костик)

Andrew Ni20.апр.10 в 19:04
10
(7: Gudkov Vladimir)
(8: Gudkov Vladimir)
хи-хи, искал украинский рецепт шашлыка, но нашёл только советский), зато простой и доступный), кстати, пора и тебе открытие дачного сезона отметить)

АлисаЛев20.апр.10 в 19:04+3
11ёооооооооооу... так не честно...) с утра пораньше такие картинки показывать...)))

Andrew Ni20.апр.10 в 19:07
12
(11: АлисаЛев)
ну, извините, сударыня), мне за солнышком не успеть), у нас разница, наверное, часов в восемнадцать)

Gudkov Vladimir20.апр.10 в 19:11
13
(10: Andrew Ni)
Андрей, у нас традиция.... нет, не в баню ходить... мы в деревне с соседом отмечаем 9 мая так. он у себя в огороде все организует, мы и посидим. его отец воевал, прошел всю войну, был в карауле при ньюрнбергском процессе (и, кстати, я с ним дружил, несмотря на разницу в возрасте, как ты догадываешься), у меня с маминой стороны отец и брат погибли, с папиной тоже брат... вот мы заодно всех и поминаем так... и как-бы сезон открываем... хорошо там в это время!

Соколовская Елена20.апр.10 в 19:11+3
прошлое лето20.апр.10 в 19:13+3
14Игорь, с днём рождения!

Нимагу, хАчу шашлыка.

Савинский Юрий20.апр.10 в 19:13+3
15Ой!Не могу!Ну, артист....подарок небось уже сам съел!?;))))
Так и быть,присоединяюсь, ложку приготовил, с походом к имениннику!;)

Andrew Ni20.апр.10 в 19:16
16
(13: Gudkov Vladimir)
ну вот... а я 9-го всегда дома, даже рыбалку отменяю, мама моя в 9 лет 9-го мая осталась сиротой, вот памяти её матери и отдаём долг..., ну а потом, конечно, за Победу!)
(Соколовская Елена)
спасибо, Лена)

Andrew Ni20.апр.10 в 19:19
17
(14: прошлое лето)
Танюш, мужчин организуй на выходные), мужская это работа)
(15: Савинский Юрий)
Юра, честно, даже не попробовал!), как-то мимо меня проехало), так что я с вами в равных условиях)))
А что, погоды сейчас установились вроде), давайте на выходные устроим себе и своим близким маленький праздник)

Таша Тайсон20.апр.10 в 19:20+3
Andrew Ni20.апр.10 в 19:25
18
(6: Коротков Константин)
(8: Gudkov Vladimir)
(15: Савинский Юрий)
кстати, вам на заметку: Шашлык из шампиньонов прост и дешев в приготовлении. Основной целью данного блюда является «затравка» участников мероприятия. Функционально — шашлык из шампьньонов на природе, сродни жульену в кафе. Особенностью данного блюда является быстрота в приготовлении. Однако потребуется значительный профессионализм шашлычника, чтобы не пережарить продукт или не подать его сырым. Маринад готовится крайне просто: на 1 кг крупных грибов требуется 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч.л. белого перца, 1 ст. ложка соли, 1 ч.л. тмина, 1 ст. ложка соевого соуса.

Andrew Ni20.апр.10 в 19:25
19Грибы в маринаде тщательно перемешиваются и закладываются в пакет на 1-2 часа. Грибы осторожно извлекаются и насаживаются на шампур, жарятся вместе с основным (мясным) шашлыком, но шампура переворачиваются через 1 минуту. Через 5-7 минут шашлык из шампиньонов готов — великолепная закуска перед подачей мяса.

Andrew Ni20.апр.10 в 19:26
20
(Яссик)
:)

Алексей Мазницын20.апр.10 в 19:27
21
(17: Andrew Ni)
А у нас в Казахстане продают пакеты с пиленным Саксаулом! Это лучшие дрова для шашлыка! :-))

Gudkov Vladimir20.апр.10 в 19:36
22
(21: Алексей Мазницин)
неее пиленнный - это уже не то! колотый надо!
(19: Andrew Ni)
Андрей, у меня такое впечатление, что шампиньоны не недожарить... их и сырыми можно есть. доказательсто: я же жив! вроде....

Вячеслав Ларионов20.апр.10 в 19:37+3
23Аппетитненько!....

Алиса БР20.апр.10 в 19:39+3
Latifa20.апр.10 в 19:40+3
24Хацу шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Мазницын20.апр.10 в 19:42
25
(22: Gudkov Vladimir)
Пиленный по 30см, а ствол у него толщиной до 15см! Потом конечно рубят на месте! Дерево очень крепкое и дает великолепные угли. И плюс запах приятный! :-))

Ilze Abeltine20.апр.10 в 19:45
26пиршество цвета!

Andrew Ni20.апр.10 в 19:51
27
(21: Алексей Мазницин)
да-да, Алексей, наслышан), меня Дима Варфоломеев рассказывал), надо вам заказ сделать на дровишки)
(22: Gudkov Vladimir)
сырыми можно, конечно), но это другая кухня)
(23: Вячеслав Ларионов)
(Алиса БР)
(24: Latifa)
(26: Ilze Abeltine)
спасибо всем собравшимся на пиршество), ждём виновника торжества)

АлисаЛев20.апр.10 в 19:56
28
(12: Andrew Ni)
н да... есть небольшая разница...)
но от этого кушать не меньше хоца...)))

Andrew Ni20.апр.10 в 19:59
29
(28: АлисаЛев)
расскажи лучше про особенности барбекю по-американски)

Коротков Константин20.апр.10 в 20:00
30
(22: Gudkov Vladimir)
(19: Andrew Ni) Основной целью данного блюда является «затравка» участников мероприятия.
Для надежной затравки лучше брать бледную поганку, на худой конец - пантерный мухомор :-).
А если кроме шуток - тут лучше всего рыжики подходят, ведь их можно употреблять даже в сыром виде. Одна заковыка - достать трудно. Однако, попадал я несколько раз на хороший урожай.
~~~
А вообще, спасибо, Андрюша, обязательно попробуем твой рецепт!
~~~
Кстати, на шашлык я сейчас предпочитаю брать свиную шейку - очень нежный получается продукт.
Еще попробуйте шашлык из филе куриных грудок, маринованного в майонезе. Готовится почти мгновенно!

Коротков Константин20.апр.10 в 20:04
31
(21: Алексей Мазницин)
А у нас в Казахстане продают пакеты с пиленным Саксаулом! Это лучшие дрова для шашлыка! :-))
Если очень торопимся, то покупаем готовый березовый уголь.

Роман Логический20.апр.10 в 20:07+3
Андрей Neufeld20.апр.10 в 20:08+3
АлисаЛев20.апр.10 в 20:09
32
(29: Andrew Ni)
а что тут рассказывать...))) во дворе стоит гриль огромный... правда газовый...) едешь в магазим... покупаешь стЭйк (техаские кстати самые лучшие...))) ) бросаешь его на огонь... и никаких специй не надо...) минут 7-10 с каждой стороны взависимости от толщины...))) мне главное что бы побольше крови было...))) и вот тебе и барбекЬю...))) хотя это не совсем по американски...)))

Andrew Ni20.апр.10 в 20:14
33
(30: Коротков Константин)
поганки лучше на следующее утро употребить), для снятия похмельного синдрома)
_______
рыжиков я и у нас не видел, да и лисички хороши, но шампиньоны мясистые и не так высушиваются, да и купить повсеместно можно)
_______
я тебе по секрету скажу: на фото свинина и есть), а курица во всех проявлениях эх, как хороша), я лично предпочитаю крылышки)
(31: Коротков Константин)
та же хрень), но саксаулом я озадачился...)
(Роман Логический)
спасибо, Роман)

X-Sample20.апр.10 в 20:16+3
Andrew Ni20.апр.10 в 20:17
34
(Андрей Neufeld)
пасип, камрад), Андрюша, а как в Германии мясо готовят?)
(32: АлисаЛев)
ну что ж... твой рецепт тож ничё...), а стейки какие? мы так делаем мясо на косточке, но всё ж не на газе)

Виолетта Гайдукович20.апр.10 в 20:19+3
Марина Буренкова20.апр.10 в 20:21+3
35сАмое время для щащлычка )))
.
Можно мне подсесть ближе к имениннику? )))

Andrew Ni20.апр.10 в 20:23
36
(X-Sample)
(Виолетта Гайдукович)
спасибо, друзья)
(35: Марина Буренкова)
эй, ты куда?) он же где-то в Украине)

АлисаЛев20.апр.10 в 20:24
37
(34: Andrew Ni)
мы и с косточками и без них...)))
главное что бы кровь и розовый цвет был...)))

Марина Буренкова20.апр.10 в 20:26
38
(36: Andrew Ni)
правда что ль?
я думала, он - на ленсе )))))))))

Andrew Ni20.апр.10 в 20:27
39
(37: АлисаЛев)
стейки свинячие?) мясо свежее или охлаждённое?)

Игорь Бакбардин20.апр.10 в 20:30+3
40Вот спасибо!
Это дело я люблю! Я про поесть )))
А вот готовить... - ну кругом столько красивых женщин! И многие из них отлично умеют это делать, главное не проморгать такую! )))

Andrew Ni20.апр.10 в 20:31
41
(38: Марина Буренкова)
ах, да! исландский пепел развеялся наконец)

Миронов Александр20.апр.10 в 20:31+3
42Присоединяюсь))

Марина Буренкова20.апр.10 в 20:34
43
(40: Игорь Бакбардин)
Игорёк!
настоящий шашлык может приготовить только настоящий муЩЩина! ))))
женская стряпня - для других случаев )))))))
(41: Andrew Ni)
(38: Марина Буренкова)
ах, да! исландский пепел развеялся наконец)
не может быть!!! )))

АлисаЛев20.апр.10 в 20:34
44
(39: Andrew Ni)
говядина у нас..))) ну а мясо скорей охложденное... хотя иногда и свежее бывает...)))

Andrew Ni20.апр.10 в 20:35
45
(40: Игорь Бакбардин)
ах вот как!) тогда срочно в реал)

Коротков Константин20.апр.10 в 20:36
46
(32: АлисаЛев) ...едешь в магазин... покупаешь стЭйк...
Всё так просто, обыденно. Никаких священнодействий... Даже, как говорит Андрей, скучно.
:-))
(33: Andrew Ni) но саксаулом я озадачился...
А я иногда на вишневых дровишках готовлю (старые вишни вырубил в саду).

Коломиец Алексей20.апр.10 в 20:38+3
47ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХоррррррррррррррррррошшшшшшшшшшооооооооооооооооооооооооооооооо!:-))

Andrew Ni20.апр.10 в 20:39
48
(42: Миронов Александр)
спасибо, Саша)
(43: Марина Буренкова)
дык сколько можно-то!) Европа в прогаре)
(44: АлисаЛев)
небось особая говядина?) мраморная)

АлисаЛев20.апр.10 в 20:40
49
(46: Коротков Константин)
ну простите...) какие тут могут быть тайны?...) главное что бы мясо было хорошое...)
и еще, из моего опыта, чем больше добовляешь и колдуешь лучше не получается...)))

Марина Буренкова20.апр.10 в 20:42
50
(48: Andrew Ni)
вооТ, как раз.. есть на чём шашлычок сварганить )))

АлисаЛев20.апр.10 в 20:42
51
(48: Andrew Ni)
особая не особая...))) наша техаская ))) дэ бэст...)))

Andrew Ni20.апр.10 в 20:43
52
(46: Коротков Константин)
"Всё так просто, обыденно. Никаких священнодействий... Даже, как говорит Андрей, скучно.
:-))"
как ты меня понимаешь!)
"А я иногда на вишневых дровишках готовлю (старые вишни вырубил в саду)."
о да! яблоня, груша, вишня, кстати и для копчения хороши, и много-то не надо
(47: Коломиец Алексей)
Лёша, что хорошо-то?) что с мясом делать-то?) гости уже собрались)

Andrew Ni20.апр.10 в 20:48
53
(49: АлисаЛев)
испортили вас хорошими продуктами...))
(50: Марина Буренкова)
эх, погорячился я) - стоЯт самолёты, пылятся ещё...), но зато какая сила - интернет!) авиация в пролёте, зато мы все уже почти в сборе), почти все...)
(51: АлисаЛев)
ой-ой...) техасская у них...)

АлисаЛев20.апр.10 в 21:02
54
(53: Andrew Ni)
ну что добавить...) да мы такие...)))

Andrew Ni20.апр.10 в 21:04
55
(54: АлисаЛев)
у нас тоже вот своё), не заокеанское)

АлисаЛев20.апр.10 в 21:10
56
(55: Andrew Ni)
я и не сомневалась...)

ValeryF20.апр.10 в 21:11+3
Gudkov Vladimir20.апр.10 в 21:24
57
(25: Алексей Мазницин)
Алексей, я , честно, саксаул не пробовал, а вот у костерка из арчи в Таджикистане в горах сидел... ароматно!!!

Алексей Мазницын20.апр.10 в 21:30
58
(57: Gudkov Vladimir)
Ну они чем то похожи! :-))

Александр Коротков20.апр.10 в 21:30+3
Надежда Колдышева20.апр.10 в 21:31+3
59С днем рождения, отличный праздник!

Марина Буренкова20.апр.10 в 21:31
60
(53: Andrew Ni)
эх, погорячился я) - стоЯт самолёты, пылятся ещё...), но зато какая сила - интернет!) авиация в пролёте, зато мы все уже почти в сборе), почти все...)
ВСЕ!.. и без "почти"! )))

Gudkov Vladimir20.апр.10 в 21:31
61
(58: Алексей Мазницин)
конечно!

Andrew Ni20.апр.10 в 21:36
62
(58: Алексей Мазницин)
(61: Gudkov Vladimir)
все мы чем-то похожи...)

Andrew Ni20.апр.10 в 21:38
63
(ValeryF)
(Александр Коротков)
(59: Надежда Колдышева)
спасибо)

Игорь Бакбардин20.апр.10 в 22:15
64
(60: Марина Буренкова)
(53: Andrew Ni)
эх, погорячился я) - стоЯт самолёты, пылятся ещё...), но зато какая сила - интернет!) авиация в пролёте, зато мы все уже почти в сборе), почти все...)
ВСЕ!.. и без "почти"! )))
(Крейденко Константин)
Персональное бесперебойное снабжение ))
Игорёк, Дорогой, с Днём Рожденья )
.
а Борисыч уже подтягивается )))

Лев Теверовский20.апр.10 в 22:25+3
65
(14: прошлое лето)
Игорь, с днём рождения!

Нимагу, хАчу шашлыка.


Andrew Ni20.апр.10 в 22:29
66
(64: Игорь Бакбардин)
вот и чудненько)
(65: Лев Теверовский)
мерси, Лев)

Davydova Mari20.апр.10 в 22:40+3
67
(19: Andrew Ni)
Ого, да тут просто кладезь идей))

Andrew Ni20.апр.10 в 22:49
68
(67: Davydova Mari)
что значит сырьё), даже не полуфабрикат), давай, делись)

YuMa20.апр.10 в 22:58+3
69вкусно поздравил !!

Джакуна20.апр.10 в 22:59+3
70Ой,вкуснятина какая!!!

Andrew Ni20.апр.10 в 23:05
71
(69: YuMa)
(70: Джакуна)
какой же у нас народ на Ленсе фантазийный!) дай только намёк, легко дорисуют всё стальное), спасибо, друзья)

Nina20.апр.10 в 23:06+3
72Ох, какие жаркие дебаты по поводу приготовление...КАК...и КТО..Так интересно! Не сомневаюсь, что по-любому...с грибами или без...это будет просто необыкновенно вкусно....Ох, сейчас побегу, посмотрю, что там в холодильнике есть, а то изойдусь...
ИГОРЬ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ХОРОШЕГО ОТМЕЧАНИЯ ДНЮХИ!!!

Александра Алохина20.апр.10 в 23:26+3
73Андрюша жжешь! :))
Игорек с Днем Рождения! :)

Fedor Kovalev20.апр.10 в 23:52+3
74Игоря с днем рождения, а тебе спасибо за рецепт, Андрей... а я последнее время что-то перешел с шампуров на решетку, при этом с одной стороны свиная шейка жарится, с другой - баранья лопатка целиком (куски шейки отбиваются, лопатку можно чуть надрезать - накануне все в маринад и под гнет - лимонный сок, базиликовый уксус, мед, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, рубленая кинза, паприка, немного кайенского перца ну и прочие разные сухие травки, что под руку попались... пропорции по настроению, лук не кладу)...:)))

alpatoff21.апр.10 в 1:18+3
75Еще один рецептик приготовления лука для разных блюд из баранины:(правда под рукой должна быть микроволновка) :лук кольцами засыпается по вкусу солью,перцем с добавлением уксуса,после этого заливается кипятком на пять минут. Затем все переливается в целлофановый пакет и ставится в микроволновку при температуре 800 еще на 10 минут,после того как вынете опускаете в холодную воду...вещь неповторимая!

Andrew Ni21.апр.10 в 3:55
76
(72: Nina)
(73: Александра Алохина)
спасибо, что подошли, девочки)
(74: Fedor Kovalev)
Фёдор, мы у себя тоже на решётки перешли), очень интересно ты описал, вопросы возникли: баранья лопатка целиком? то есть куски мяса баранины и свинины неравноценные по размеру? и жарятся рядышком или прижатые друг к другу, как бутерброд?) базиликовый уксус - своеобразный вкус, видимо, такого у нас не встречал)

Andrew Ni21.апр.10 в 3:57
77
(75: alpatoff)
интересно-интересно...) Игорь, а лук после 10 минут в микроволновке не разваливается на части? я так понимаю, что кольца целенькие должны подаваться к мясу?) и холодная вода - это для промывки лука от маринада?)

A_Pol21.апр.10 в 4:02+3
78!

Gudkov Vladimir21.апр.10 в 5:46
79
(38: Марина Буренкова)
(64: Игорь Бакбардин)
(1: Andrew Ni)
...ну и вот тут-то начинается кино,
и добавляет в это блюдо остроты...
так кто ж? ..... Мариночка, глядящая в окно, -
внутриресурсный гений чистой красоты!!!

Ольга Малеева (Ольга М)21.апр.10 в 6:08+3
80вкусное угощение))

sasha bl-n21.апр.10 в 9:56+3
81
(23: Вячеслав Ларионов)
Аппетитненько!....


Коломиец Алексей21.апр.10 в 9:57
82пОДОБНОЕ СО мной однажды приключилось!:-))Закусывали другим...А мясо убрал на потом!:-)):-)):-))Зато все увидели какое было вкусное мясо!:-)):-)):-))Хотя как бывалый повар могусказать..А ничего.Готовить его..Мясо вообще готовится не более 10 минут!Так что всё ОК..НУ только что без шурпы остались..НУ бывает...)))))))
(52: Andrew Ni)


alpatoff21.апр.10 в 10:58
83
(77: Andrew Ni)
Не,Андрей ,не разваливается-наоборот становится хрустящим,а холодная вода не дает ему стать мягким. В то же время маринад сохраняется.

Олюков Сергей21.апр.10 в 12:20+3
84Здоровья и благополучия, Игорь!

Олешко21.апр.10 в 12:21+3
85а ещё волшебно мясо маринуется в гранатовом соке...
всё,слюни потекли,пошёл обедать ;-)))

Марина Буренкова21.апр.10 в 12:46
86
(79: Gudkov Vladimir)
не смущай... )))

Сергей Марискин21.апр.10 в 13:07+3
87Ну и провокатор же ты, Андрей! давно про похожим образом приготовленую баранинку мечтаю... теперь придется поспешить :))

Игорь Бакбардин21.апр.10 в 14:08
88Всем - большое спасибо!
тронут!

Undefined21.апр.10 в 14:12+3
Давыдова Наталия21.апр.10 в 16:30+3
89Присоединилась! :)

AlexLeon21.апр.10 в 16:57+3
90пей пиво, ешь мясо ))))

Бетенеков Олег21.апр.10 в 17:32+3
91Андрей....ну что ты делаешь? время 17.30, а ужин мой в 21.30......., слюни ручьем

Rizhickh Pavel21.апр.10 в 18:04+3
Роман Николаев21.апр.10 в 18:30+3
Andrew Ni21.апр.10 в 18:40
92
(78: A_Pol)
спасибо, тёзка)
(80: Ольга М)
(81: sasha bl-n)
фантазёры), а ведь всего лишь сырое мясо), кстати, вегетарианцы, видимо, вежливо промолчали)
(82: Коломиец Алексей)
:)) здесь оно вообще сохранится целёхоньким на долгие годы)
(83: alpatoff)
будем пробовать)
(84: Олюков Сергей)
(Undefined)
(89: Давыдова Наталия)
(Rizhickh Pavel)
спасибо)
(85: Олешко)
Олег, да ты гурман!)
(87: Сергей Марискин)
Серёж, не надо спешить, просто возьми и сделай), и не откладывай в долгтий ящик)

Andrew Ni21.апр.10 в 18:45
93
(90: AlexLeon)
во как! без церемоний)
(91: Бетенеков Олег)
Олег, это всё твоё воображение виновато, я тут не причём)
(Роман Николаев (Rolek))
спасибо, Роман)

БорисыЧ21.апр.10 в 19:05+3
94
(64: Игорь Бакбардин)
(60: Марина Буренкова)
(53: Andrew Ni)
эх, погорячился я) - стоЯт самолёты, пылятся ещё...), но зато какая сила - интернет!) авиация в пролёте, зато мы все уже почти в сборе), почти все...)
ВСЕ!.. и без "почти"! )))
(Крейденко Константин)
Персональное бесперебойное снабжение ))
Игорёк, Дорогой, с Днём Рожденья )
.
а Борисыч уже подтягивается )))
подтянулся )))
.
Игорёк, с Днём!
Друзья, за Игоря и нас! )))

Геннадий Блохин21.апр.10 в 21:08+3
shapovalov.ru21.апр.10 в 21:51+3
95"прорвывшиеся сквозь холст" и как реально....
(88: Игорь Бакбардин)
Игорь! С Днем Варенья, с Днем Рождения, с самыми добрыми и здоровыми пожеланиями!

Fedor Kovalev21.апр.10 в 23:43
96
(76: Andrew Ni)
Андрей, с уксусом очепятка вышла - он вовсе даже бальзамический... шейка режется ломтями примерно 2см толщиной и отбивается , лопатка надрезается по краю кости, все это маринуется, а затем жарится (шейка с одной стороны мангала, лопатка - с другой) - это для большой компании, свинина готовится очень быстро, так что пока народ ест и пьет, подходит и баранина (главное, не пересушить) - главное здесь маринад, немного вдохновения - ну и, безусловно, всеобщее уважение повару, чтобы вовремя рюмку и закуску подносили...:)))

Константин Андреев21.апр.10 в 23:46+3
97Вкусный подарок, хоть и полуфабрикат ))

aleksis22.апр.10 в 11:52+3
98Сколько рецептов! Бесплатных и вкусных. Спасибо. Обязательно всё попробую и сообщу результаты. Если печень выдержит!!!

Andrew Ni22.апр.10 в 15:26
99
(94: БорисыЧ)
(Геннадий Блохин)
(95: shapovalov.ru)
(97: Константин Андреев)
(98: aleksis)
спасибо, спасибо, спасибо, берегите печень)
(96: Fedor Kovalev)
про всеобщее уважение повару это ты очень хорошо заметил), по-человечески это)

IvEA24.апр.10 в 23:38+3
Крейденко Константин28.апр.10 в 11:05+3
100Эх, хорошо посидели ))

Andrew Ni28.апр.10 в 16:13
101
(IvEA)
пасипки)
(100: Крейденко Константин)
хорошо), как видишь, и тебе оставили)

Коротков Константин11.июня.10 в 15:20
102А кенжик златоустовский?

Andrew Ni11.июня.10 в 15:32
103
(102: Коротков Константин)
по-моему, нет)

Коротков Константин11.июня.10 в 15:36
104Понял, не твой. :-)

Andrew Ni11.июня.10 в 16:28
105
(104: Коротков Константин)
мой) но задачи не стояло выбрать златоуст)


Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать,
комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.
Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!

Сейчас обсуждаются фотографии

.
ПОЛНОЛУНИЕ от ФОНАРЯ
Марина Буренкова
7 / 30 / 195
vladimir sobaka24.ноя.24 в 21:50
5
(4: Марина Буренкова)
(3: vladimir sobaka)
листья кленовые притворились мышами летучими...
... очень похоже на мышек

Марина Буренкова28.ноя.24 в 6:34
6
(5: vladimir sobaka)
Природа удивительна

Elena Zorina4.дек.24 в 23:41
7Интересно и загадочно получилось!


г. Макао. Специальный административный регион
 Китая.  Архивное фото.
***
Давыдова Наталия
3 / 27 / 128
Давыдова Наталия4.дек.24 в 10:30
1
(Sputnyk)
(Соколовская Елена)
(Yaroslav70)
(Капитан немо)
(vladimir sobaka)
(Elena Zorina)
(velessson)
Всем спасибо )

Виктор К11.дек.24 в 19:54
2Интересный вид, есть что рассмотреть!

Давыдова Наталия12.дек.24 в 6:40
3
(2: Виктор К)
Спасибо )


...
Соколовская Елена
8 / 21 / 219
Yaroslav7011.ноя.24 в 15:17
6И правда, похож.)

Соколовская Елена11.ноя.24 в 15:56
7
(6: Yaroslav70)
:-) Пасиб !

Соколовская Елена30.ноя.24 в 0:19
8
(Марина Буренкова)
Спасибо!



страница создана 18.12.24 в 09:42:52 (GMT+3)