Andrew Ni | 20.апр.10 в 18:42 | |
1 | Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный лук, немного виноградного уксуса или чайную ложку лимонного сока и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа вынести в холодное место, чтобы мясо промариновалось.
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 18:42 | |
2 | Перед жареньем замаринованные куски нанизать на металлический вертел, вперемежку с луком, нарезанным ломтиками. Жарить шашлык надо над горящими без пламени углями примерно 15-20 минут, повертывая вертел, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Готовый шашлык снять с вертела, положить на блюдо, полить маслом и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками и кусочками лимона.
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 18:43 | |
3 | На 500 г баранины — 2 головки репчатого лука, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложку виноградного уксуса и 1 ст. ложку масла.
| |
А!Шереметьев | 20.апр.10 в 18:50 | |
Алексей Мазницын | 20.апр.10 в 18:52 | |
4 | От рассказа слюнки потекли! :-)) Присоединяюсь!
| |
Тоцкий Николай | 20.апр.10 в 18:52 | |
5 | Игорь!, приятного аппетита!!!
| |
Коротков Константин | 20.апр.10 в 19:00 | |
6 | Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!
Типа, как нарисованный очаг в каморке папы Карло: повесь и любуйся. А ежели хочешь попробовать в натуре - приготовь сам согласно прилагаемому рецепту. :-))) Пожалуй, пойду завтра к выходным мяса куплю...
| |
Gudkov Vladimir | 20.апр.10 в 19:01 | |
7 | ага! а кинза, петрушка где, которые под конец поверх насыпают????? а что этим закусываю??? Игорь, Андрей что-то не договаривает (или недописывает! или вообще с чужих слов поет!!!)
| |
Gudkov Vladimir | 20.апр.10 в 19:02 | |
8 | я, правда, все списал на всякий случай...
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 19:02 | |
9 | спасибо, мужчины) ха-ха-ха))) очень правильная реакция, Костик)
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 19:04 | |
10 | хи-хи, искал украинский рецепт шашлыка, но нашёл только советский), зато простой и доступный), кстати, пора и тебе открытие дачного сезона отметить)
| |
АлисаЛев | 20.апр.10 в 19:04 | |
11 | ёооооооооооу... так не честно...) с утра пораньше такие картинки показывать...)))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 19:07 | |
12 | ну, извините, сударыня), мне за солнышком не успеть), у нас разница, наверное, часов в восемнадцать)
| |
Gudkov Vladimir | 20.апр.10 в 19:11 | |
13 | Андрей, у нас традиция.... нет, не в баню ходить... мы в деревне с соседом отмечаем 9 мая так. он у себя в огороде все организует, мы и посидим. его отец воевал, прошел всю войну, был в карауле при ньюрнбергском процессе (и, кстати, я с ним дружил, несмотря на разницу в возрасте, как ты догадываешься), у меня с маминой стороны отец и брат погибли, с папиной тоже брат... вот мы заодно всех и поминаем так... и как-бы сезон открываем... хорошо там в это время!
| |
Соколовская Елена | 20.апр.10 в 19:11 | |
прошлое лето | 20.апр.10 в 19:13 | |
14 | Игорь, с днём рождения!
Нимагу, хАчу шашлыка.
| |
Савинский Юрий | 20.апр.10 в 19:13 | |
15 | Ой!Не могу!Ну, артист....подарок небось уже сам съел!?;)))) Так и быть,присоединяюсь, ложку приготовил, с походом к имениннику!;)
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 19:16 | |
16 | ну вот... а я 9-го всегда дома, даже рыбалку отменяю, мама моя в 9 лет 9-го мая осталась сиротой, вот памяти её матери и отдаём долг..., ну а потом, конечно, за Победу!) спасибо, Лена)
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 19:19 | |
17 | Танюш, мужчин организуй на выходные), мужская это работа) Юра, честно, даже не попробовал!), как-то мимо меня проехало), так что я с вами в равных условиях))) А что, погоды сейчас установились вроде), давайте на выходные устроим себе и своим близким маленький праздник)
| |
Таша Тайсон | 20.апр.10 в 19:20 | |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 19:25 | |
18 | кстати, вам на заметку: Шашлык из шампиньонов прост и дешев в приготовлении. Основной целью данного блюда является «затравка» участников мероприятия. Функционально — шашлык из шампьньонов на природе, сродни жульену в кафе. Особенностью данного блюда является быстрота в приготовлении. Однако потребуется значительный профессионализм шашлычника, чтобы не пережарить продукт или не подать его сырым. Маринад готовится крайне просто: на 1 кг крупных грибов требуется 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч.л. белого перца, 1 ст. ложка соли, 1 ч.л. тмина, 1 ст. ложка соевого соуса.
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 19:25 | |
19 | Грибы в маринаде тщательно перемешиваются и закладываются в пакет на 1-2 часа. Грибы осторожно извлекаются и насаживаются на шампур, жарятся вместе с основным (мясным) шашлыком, но шампура переворачиваются через 1 минуту. Через 5-7 минут шашлык из шампиньонов готов — великолепная закуска перед подачей мяса.
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 19:26 | |
20 | :)
| |
Алексей Мазницын | 20.апр.10 в 19:27 | |
21 | А у нас в Казахстане продают пакеты с пиленным Саксаулом! Это лучшие дрова для шашлыка! :-))
| |
Gudkov Vladimir | 20.апр.10 в 19:36 | |
22 | неее пиленнный - это уже не то! колотый надо!Андрей, у меня такое впечатление, что шампиньоны не недожарить... их и сырыми можно есть. доказательсто: я же жив! вроде....
| |
Вячеслав Ларионов | 20.апр.10 в 19:37 | |
23 | Аппетитненько!....
| |
Алиса БР | 20.апр.10 в 19:39 | |
Latifa | 20.апр.10 в 19:40 | |
24 | Хацу шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
Алексей Мазницын | 20.апр.10 в 19:42 | |
25 | Пиленный по 30см, а ствол у него толщиной до 15см! Потом конечно рубят на месте! Дерево очень крепкое и дает великолепные угли. И плюс запах приятный! :-))
| |
Ilze Abeltine | 20.апр.10 в 19:45 | |
26 | пиршество цвета!
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 19:51 | |
27 | да-да, Алексей, наслышан), меня Дима Варфоломеев рассказывал), надо вам заказ сделать на дровишки) сырыми можно, конечно), но это другая кухня) спасибо всем собравшимся на пиршество), ждём виновника торжества)
| |
АлисаЛев | 20.апр.10 в 19:56 | |
28 | н да... есть небольшая разница...) но от этого кушать не меньше хоца...)))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 19:59 | |
29 | расскажи лучше про особенности барбекю по-американски)
| |
Коротков Константин | 20.апр.10 в 20:00 | |
30 | (19: Andrew Ni) Основной целью данного блюда является «затравка» участников мероприятия. | Для надежной затравки лучше брать бледную поганку, на худой конец - пантерный мухомор :-). А если кроме шуток - тут лучше всего рыжики подходят, ведь их можно употреблять даже в сыром виде. Одна заковыка - достать трудно. Однако, попадал я несколько раз на хороший урожай. ~~~ А вообще, спасибо, Андрюша, обязательно попробуем твой рецепт! ~~~ Кстати, на шашлык я сейчас предпочитаю брать свиную шейку - очень нежный получается продукт. Еще попробуйте шашлык из филе куриных грудок, маринованного в майонезе. Готовится почти мгновенно!
| |
Коротков Константин | 20.апр.10 в 20:04 | |
31 | (21: Алексей Мазницин) А у нас в Казахстане продают пакеты с пиленным Саксаулом! Это лучшие дрова для шашлыка! :-)) | Если очень торопимся, то покупаем готовый березовый уголь.
| |
Роман Логический | 20.апр.10 в 20:07 | |
Андрей Neufeld | 20.апр.10 в 20:08 | |
АлисаЛев | 20.апр.10 в 20:09 | |
32 | а что тут рассказывать...))) во дворе стоит гриль огромный... правда газовый...) едешь в магазим... покупаешь стЭйк (техаские кстати самые лучшие...))) ) бросаешь его на огонь... и никаких специй не надо...) минут 7-10 с каждой стороны взависимости от толщины...))) мне главное что бы побольше крови было...))) и вот тебе и барбекЬю...))) хотя это не совсем по американски...)))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 20:14 | |
33 | (30: Коротков Константин) | поганки лучше на следующее утро употребить), для снятия похмельного синдрома) _______ рыжиков я и у нас не видел, да и лисички хороши, но шампиньоны мясистые и не так высушиваются, да и купить повсеместно можно) _______ я тебе по секрету скажу: на фото свинина и есть), а курица во всех проявлениях эх, как хороша), я лично предпочитаю крылышки)
(31: Коротков Константин) | та же хрень), но саксаулом я озадачился...) спасибо, Роман)
| |
X-Sample | 20.апр.10 в 20:16 | |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 20:17 | |
34 | пасип, камрад), Андрюша, а как в Германии мясо готовят?) ну что ж... твой рецепт тож ничё...), а стейки какие? мы так делаем мясо на косточке, но всё ж не на газе)
| |
Виолетта Гайдукович | 20.апр.10 в 20:19 | |
Марина Буренкова | 20.апр.10 в 20:21 | |
35 | сАмое время для щащлычка ))) . Можно мне подсесть ближе к имениннику? )))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 20:23 | |
36 | спасибо, друзья) эй, ты куда?) он же где-то в Украине)
| |
АлисаЛев | 20.апр.10 в 20:24 | |
37 | мы и с косточками и без них...))) главное что бы кровь и розовый цвет был...)))
| |
Марина Буренкова | 20.апр.10 в 20:26 | |
38 | правда что ль? я думала, он - на ленсе )))))))))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 20:27 | |
39 | стейки свинячие?) мясо свежее или охлаждённое?)
| |
Игорь Бакбардин | 20.апр.10 в 20:30 | |
40 | Вот спасибо! Это дело я люблю! Я про поесть ))) А вот готовить... - ну кругом столько красивых женщин! И многие из них отлично умеют это делать, главное не проморгать такую! )))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 20:31 | |
41 | ах, да! исландский пепел развеялся наконец)
| |
Миронов Александр | 20.апр.10 в 20:31 | |
42 | Присоединяюсь))
| |
Марина Буренкова | 20.апр.10 в 20:34 | |
43 | Игорёк! настоящий шашлык может приготовить только настоящий муЩЩина! )))) женская стряпня - для других случаев )))))))
(41: Andrew Ni) ах, да! исландский пепел развеялся наконец) | не может быть!!! )))
| |
АлисаЛев | 20.апр.10 в 20:34 | |
44 | говядина у нас..))) ну а мясо скорей охложденное... хотя иногда и свежее бывает...)))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 20:35 | |
45 | ах вот как!) тогда срочно в реал)
| |
Коротков Константин | 20.апр.10 в 20:36 | |
46 | (32: АлисаЛев) ...едешь в магазин... покупаешь стЭйк... | Всё так просто, обыденно. Никаких священнодействий... Даже, как говорит Андрей, скучно. :-))
(33: Andrew Ni) но саксаулом я озадачился... | А я иногда на вишневых дровишках готовлю (старые вишни вырубил в саду).
| |
Коломиец Алексей | 20.апр.10 в 20:38 | |
47 | ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХоррррррррррррррррррошшшшшшшшшшооооооооооооооооооооооооооооооо!:-))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 20:39 | |
48 | спасибо, Саша) дык сколько можно-то!) Европа в прогаре) небось особая говядина?) мраморная)
| |
АлисаЛев | 20.апр.10 в 20:40 | |
49 | (46: Коротков Константин) | ну простите...) какие тут могут быть тайны?...) главное что бы мясо было хорошое...) и еще, из моего опыта, чем больше добовляешь и колдуешь лучше не получается...)))
| |
Марина Буренкова | 20.апр.10 в 20:42 | |
50 | вооТ, как раз.. есть на чём шашлычок сварганить )))
| |
АлисаЛев | 20.апр.10 в 20:42 | |
51 | особая не особая...))) наша техаская ))) дэ бэст...)))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 20:43 | |
52 | (46: Коротков Константин) | "Всё так просто, обыденно. Никаких священнодействий... Даже, как говорит Андрей, скучно. :-))" как ты меня понимаешь!) "А я иногда на вишневых дровишках готовлю (старые вишни вырубил в саду)." о да! яблоня, груша, вишня, кстати и для копчения хороши, и много-то не надо Лёша, что хорошо-то?) что с мясом делать-то?) гости уже собрались)
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 20:48 | |
53 | испортили вас хорошими продуктами...)) эх, погорячился я) - стоЯт самолёты, пылятся ещё...), но зато какая сила - интернет!) авиация в пролёте, зато мы все уже почти в сборе), почти все...) ой-ой...) техасская у них...)
| |
АлисаЛев | 20.апр.10 в 21:02 | |
54 | ну что добавить...) да мы такие...)))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 21:04 | |
55 | у нас тоже вот своё), не заокеанское)
| |
АлисаЛев | 20.апр.10 в 21:10 | |
56 | я и не сомневалась...)
| |
ValeryF | 20.апр.10 в 21:11 | |
Gudkov Vladimir | 20.апр.10 в 21:24 | |
57 | Алексей, я , честно, саксаул не пробовал, а вот у костерка из арчи в Таджикистане в горах сидел... ароматно!!!
| |
Алексей Мазницын | 20.апр.10 в 21:30 | |
58 | Ну они чем то похожи! :-))
| |
Александр Коротков | 20.апр.10 в 21:30 | |
Надежда Колдышева | 20.апр.10 в 21:31 | |
59 | С днем рождения, отличный праздник!
| |
Марина Буренкова | 20.апр.10 в 21:31 | |
60 | (53: Andrew Ni) эх, погорячился я) - стоЯт самолёты, пылятся ещё...), но зато какая сила - интернет!) авиация в пролёте, зато мы все уже почти в сборе), почти все...) | ВСЕ!.. и без "почти"! )))
| |
Gudkov Vladimir | 20.апр.10 в 21:31 | |
61 | конечно!
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 21:36 | |
62 | все мы чем-то похожи...)
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 21:38 | |
63 | спасибо)
| |
Игорь Бакбардин | 20.апр.10 в 22:15 | |
64 | (60: Марина Буренкова)
(53: Andrew Ni) эх, погорячился я) - стоЯт самолёты, пылятся ещё...), но зато какая сила - интернет!) авиация в пролёте, зато мы все уже почти в сборе), почти все...) | ВСЕ!.. и без "почти"! ))) |
(Крейденко Константин) Персональное бесперебойное снабжение )) Игорёк, Дорогой, с Днём Рожденья ) | . а Борисыч уже подтягивается )))
| |
Лев Теверовский | 20.апр.10 в 22:25 | |
65 | (14: прошлое лето) Игорь, с днём рождения!
Нимагу, хАчу шашлыка. |
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 22:29 | |
66 | вот и чудненько) мерси, Лев)
| |
Davydova Mari | 20.апр.10 в 22:40 | |
67 | Ого, да тут просто кладезь идей))
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 22:49 | |
68 | что значит сырьё), даже не полуфабрикат), давай, делись)
| |
YuMa | 20.апр.10 в 22:58 | |
69 | вкусно поздравил !!
| |
Джакуна | 20.апр.10 в 22:59 | |
70 | Ой,вкуснятина какая!!!
| |
Andrew Ni | 20.апр.10 в 23:05 | |
71 | какой же у нас народ на Ленсе фантазийный!) дай только намёк, легко дорисуют всё стальное), спасибо, друзья)
| |
Nina | 20.апр.10 в 23:06 | |
72 | Ох, какие жаркие дебаты по поводу приготовление...КАК...и КТО..Так интересно! Не сомневаюсь, что по-любому...с грибами или без...это будет просто необыкновенно вкусно....Ох, сейчас побегу, посмотрю, что там в холодильнике есть, а то изойдусь... ИГОРЬ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ХОРОШЕГО ОТМЕЧАНИЯ ДНЮХИ!!!
| |
Александра Алохина | 20.апр.10 в 23:26 | |
73 | Андрюша жжешь! :)) Игорек с Днем Рождения! :)
| |
Fedor Kovalev | 20.апр.10 в 23:52 | |
74 | Игоря с днем рождения, а тебе спасибо за рецепт, Андрей... а я последнее время что-то перешел с шампуров на решетку, при этом с одной стороны свиная шейка жарится, с другой - баранья лопатка целиком (куски шейки отбиваются, лопатку можно чуть надрезать - накануне все в маринад и под гнет - лимонный сок, базиликовый уксус, мед, оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, рубленая кинза, паприка, немного кайенского перца ну и прочие разные сухие травки, что под руку попались... пропорции по настроению, лук не кладу)...:)))
| |
alpatoff | 21.апр.10 в 1:18 | |
75 | Еще один рецептик приготовления лука для разных блюд из баранины:(правда под рукой должна быть микроволновка) :лук кольцами засыпается по вкусу солью,перцем с добавлением уксуса,после этого заливается кипятком на пять минут. Затем все переливается в целлофановый пакет и ставится в микроволновку при температуре 800 еще на 10 минут,после того как вынете опускаете в холодную воду...вещь неповторимая!
| |
Andrew Ni | 21.апр.10 в 3:55 | |
76 | спасибо, что подошли, девочки) Фёдор, мы у себя тоже на решётки перешли), очень интересно ты описал, вопросы возникли: баранья лопатка целиком? то есть куски мяса баранины и свинины неравноценные по размеру? и жарятся рядышком или прижатые друг к другу, как бутерброд?) базиликовый уксус - своеобразный вкус, видимо, такого у нас не встречал)
| |
Andrew Ni | 21.апр.10 в 3:57 | |
77 | интересно-интересно...) Игорь, а лук после 10 минут в микроволновке не разваливается на части? я так понимаю, что кольца целенькие должны подаваться к мясу?) и холодная вода - это для промывки лука от маринада?)
| |
A_Pol | 21.апр.10 в 4:02 | |
78 | !
| |
Gudkov Vladimir | 21.апр.10 в 5:46 | |
79 | ...ну и вот тут-то начинается кино, и добавляет в это блюдо остроты... так кто ж? ..... Мариночка, глядящая в окно, - внутриресурсный гений чистой красоты!!!
| |
Ольга Малеева (Ольга М) | 21.апр.10 в 6:08 | |
80 | вкусное угощение))
| |
sasha bl-n | 21.апр.10 в 9:56 | |
81 | (23: Вячеслав Ларионов) Аппетитненько!.... |
| |
Коломиец Алексей | 21.апр.10 в 9:57 | |
82 | пОДОБНОЕ СО мной однажды приключилось!:-))Закусывали другим...А мясо убрал на потом!:-)):-)):-))Зато все увидели какое было вкусное мясо!:-)):-)):-))Хотя как бывалый повар могусказать..А ничего.Готовить его..Мясо вообще готовится не более 10 минут!Так что всё ОК..НУ только что без шурпы остались..НУ бывает...)))))))
| |
alpatoff | 21.апр.10 в 10:58 | |
83 | Не,Андрей ,не разваливается-наоборот становится хрустящим,а холодная вода не дает ему стать мягким. В то же время маринад сохраняется.
| |
Олюков Сергей | 21.апр.10 в 12:20 | |
84 | Здоровья и благополучия, Игорь!
| |
Олешко | 21.апр.10 в 12:21 | |
85 | а ещё волшебно мясо маринуется в гранатовом соке... всё,слюни потекли,пошёл обедать ;-)))
| |
Марина Буренкова | 21.апр.10 в 12:46 | |
86 | не смущай... )))
| |
Сергей Марискин | 21.апр.10 в 13:07 | |
87 | Ну и провокатор же ты, Андрей! давно про похожим образом приготовленую баранинку мечтаю... теперь придется поспешить :))
| |
Игорь Бакбардин | 21.апр.10 в 14:08 | |
88 | Всем - большое спасибо! тронут!
| |
Undefined | 21.апр.10 в 14:12 | |
Давыдова Наталия | 21.апр.10 в 16:30 | |
89 | Присоединилась! :)
| |
AlexLeon | 21.апр.10 в 16:57 | |
90 | пей пиво, ешь мясо ))))
| |
Бетенеков Олег | 21.апр.10 в 17:32 | |
91 | Андрей....ну что ты делаешь? время 17.30, а ужин мой в 21.30......., слюни ручьем
| |
Rizhickh Pavel | 21.апр.10 в 18:04 | |
Роман Николаев | 21.апр.10 в 18:30 | |
Andrew Ni | 21.апр.10 в 18:40 | |
92 | спасибо, тёзка) фантазёры), а ведь всего лишь сырое мясо), кстати, вегетарианцы, видимо, вежливо промолчали) :)) здесь оно вообще сохранится целёхоньким на долгие годы) будем пробовать) спасибо) Олег, да ты гурман!) Серёж, не надо спешить, просто возьми и сделай), и не откладывай в долгтий ящик)
| |
Andrew Ni | 21.апр.10 в 18:45 | |
93 | во как! без церемоний) Олег, это всё твоё воображение виновато, я тут не причём) спасибо, Роман)
| |
БорисыЧ | 21.апр.10 в 19:05 | |
94 | (64: Игорь Бакбардин)
(60: Марина Буренкова)
(53: Andrew Ni) эх, погорячился я) - стоЯт самолёты, пылятся ещё...), но зато какая сила - интернет!) авиация в пролёте, зато мы все уже почти в сборе), почти все...) | ВСЕ!.. и без "почти"! ))) |
(Крейденко Константин) Персональное бесперебойное снабжение )) Игорёк, Дорогой, с Днём Рожденья ) | . а Борисыч уже подтягивается ))) | подтянулся ))) . Игорёк, с Днём! Друзья, за Игоря и нас! )))
| |
Геннадий Блохин | 21.апр.10 в 21:08 | |
shapovalov.ru | 21.апр.10 в 21:51 | |
95 | "прорвывшиеся сквозь холст" и как реально.... Игорь! С Днем Варенья, с Днем Рождения, с самыми добрыми и здоровыми пожеланиями!
| |
Fedor Kovalev | 21.апр.10 в 23:43 | |
96 | Андрей, с уксусом очепятка вышла - он вовсе даже бальзамический... шейка режется ломтями примерно 2см толщиной и отбивается , лопатка надрезается по краю кости, все это маринуется, а затем жарится (шейка с одной стороны мангала, лопатка - с другой) - это для большой компании, свинина готовится очень быстро, так что пока народ ест и пьет, подходит и баранина (главное, не пересушить) - главное здесь маринад, немного вдохновения - ну и, безусловно, всеобщее уважение повару, чтобы вовремя рюмку и закуску подносили...:)))
| |
Константин Андреев | 21.апр.10 в 23:46 | |
97 | Вкусный подарок, хоть и полуфабрикат ))
| |
aleksis | 22.апр.10 в 11:52 | |
98 | Сколько рецептов! Бесплатных и вкусных. Спасибо. Обязательно всё попробую и сообщу результаты. Если печень выдержит!!!
| |
Andrew Ni | 22.апр.10 в 15:26 | |
99 | спасибо, спасибо, спасибо, берегите печень) про всеобщее уважение повару это ты очень хорошо заметил), по-человечески это)
| |
IvEA | 24.апр.10 в 23:38 | |
Крейденко Константин | 28.апр.10 в 11:05 | |
100 | Эх, хорошо посидели ))
| |
Andrew Ni | 28.апр.10 в 16:13 | |
101 | пасипки)
(100: Крейденко Константин) | хорошо), как видишь, и тебе оставили)
| |
Коротков Константин | 11.июня.10 в 15:20 | |
102 | А кенжик златоустовский?
| |
Andrew Ni | 11.июня.10 в 15:32 | |
103 | (102: Коротков Константин) | по-моему, нет)
| |
Коротков Константин | 11.июня.10 в 15:36 | |
104 | Понял, не твой. :-)
| |
Andrew Ni | 11.июня.10 в 16:28 | |
105 | (104: Коротков Константин) | мой) но задачи не стояло выбрать златоуст)
| |