Я в юности читала воспоминания Штильмарка о том, как у него был лжесоавтор "Наследника из Калькутты". Василенко такой. Так вот этот Василенко до этого считал, что людей за "повестя и романа" могут с зоны освободить. А этому Василенке как раз надо было тогда освободиться (потому что до этого он соучаствовал в воровстве эшелона с кровельным железом). Вот и я, и Вы - оба пишем: я - эпос, Вы - эротический рассказ. А как Вас по имени-отчеству? Я еще молоденькая: мне неудобно так вот запросто - Андрей!
Были у меня самой сомнения насчет именно такой кампановки кадра. И оказалось, что этот вариант слишком неоднозначный: я считаю, что версия о том, что эта девушка - уже не рыбка, а птица (смотрите наши с Андреем комментарии 6. 7 и 8) - это основательная ВЕРСИЯ. Но я хотела от этой версии уйти как можно дальше и поэтому НЕ МОГЛА НЕ оставить человека с удочкой. Человек с удочкой отвлек хоть чуть-чуть мысли зрителей от птички к РЫБКЕ.
(16: прошлое лето) Тому, с удочкой, своя рыбалка надоела до смерти. Чужие эмоции интересней:)
Андрей! Спасибо Вам за вопросы. Я искала для Вас ответы в инете и нашла для себя самой много занимательного. http://lib.aldebaran.ru/author/shtilmark_robert/sh... "в соавторах ходил некто Василевский. Историю написания романа на зоне Штильмарк изложил в рассказе "Человек из Бенгалии", изменив фамилию "кума" на Василенко". http://dcp.sovserv.ru/ebook/2008/03/16/shtilmark_n... "Роман был написан в 1950—1951 годах, в лагере, на строительстве восточного крыла железной дороги Салехард — Игарка. Штильмарк начал писать его по просьбе уголовного авторитета Василия Павловича Василевского в обмен на освобождение от общих работ. Василевский надеялся послать роман Сталину и получить амнистию".
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Третий раз в жизни (и второй в горах) я встречаю шакала, но никак не ожидал, что из этой случайной встречи на горной дороге на высоте около 1700 метров получится вполне неплохая фотосессия. Шакал просто вышел из леса на дорогу, на обочине которой я присел передохнуть и в течение нескольких минут, семеня взад-вперед и переминаясь с лапы на лапу, пытался понять, что ЭТО такое и съедобное ли ОНО. Ну а я, стараясь не делать резких движений, тем временем достал из сумки фотоаппарат и делал свое дело. Подойти вплотную он всё же не решился и, спустя какое-то время, удалился восвояси, ну а я довольствовался несколькими десятками сделанных снимков.