(5: Eva Daniloff (Голубка)) резкости нет горизонт завален
ВСЕ УСУГУБИЛИ обработкой
+5
Действительно, насчет резкости и горизонта я что-то не подумал, исправлюсь:) Обработкой занимался сам фотоаппарат - фотограф абсолютно не участвовал в этом процессе (если не считать "ресайза"). Рад, что Вам понравилось!
Интересно, чем же моя обработка смогла бы улучшить Ваше восприятие данной работы? Тот факт, что Вы взглянули на эту фотографию и она вызвала какие-либо эмоции уже многое для меня значит! Спасибо Вам!
Спасибо за комментарий! Я уверен, что подсознания скорее зрителя (хотя возможно что и автора). Самое интересное, что зритель воспримет эту работу даже без подписи как дерево, хотя это отнюдь не очевидно. Видимо у предметов есть какая-то внутренняя сущность, выразив которую подсознанию станет понятно его (предмета) предназначение. Рад, что Вам понравилось!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.