(4: SVM) "пальцев на руке обычно 5!"Новикова Ольга(c)2010
Ольга просто бывает часто непоследовательна... Я например жду (но не дождусь, наверное) еще таких же живых-живых портретов, как портрет Константина Крейденко с незнакомой мне маленькой мне девочкой... Комментарий я бы написала бы здесь такой же (и Ольге я объясняла много раз причины этого). Но минус единицы я лично считаю очень резкими оценками и поэтому я Вашу оценку превращу в нейтральный ноль.
Да, я не про стенку. Вот, Кристина, почти не накрашена, а, как прекрасна!
Замечательный комплемент, жаль его не слышит визажист Лилия Лобанова. Мы с Ольгой как раз и просили её сделать так, что бы на фото он выглядел максимально естственно, но тем не менее, что бы не съедался студийным светом.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.