Мобильная версия: wap.lensart.ru Language: [Русский]  (English)
 
ГлавнаяСтатьиФорумыФотоАвторыВыставкиФотостудииПоискВойтиЧаВОО сайте

Автор: Postpiero > Галерея > Непонятное >

 Сковородка

еда
Сковородка
Postpiero
еда

оценить  / комментировать  / подписаться 
Коды фотографии для блогов 

Предыдущая в альбоме автора

Если листья сильно напугать, они становятся птицами.
Тревожное
Postpiero

Автор: Postpiero

 postpiero.lensart.ru
 wap.postpiero.lensart.ru
 Анкета
 Галерея (2):
   Наблюдая Москву (0)
   Непонятное (2)
   Все фотографии (2)
 Рекомендованные фото
 Рекомендованные авторы
 Недавние оценки
 Коллективное содержание

Postpiero

Postpiero

Предыдущая в лучших

Emotions
Артем Фурман

Новые фото, лучшие фото
• Новые фотографии сегодня
• Лучшие фотографии сегодня
• Лучшие фотографии вчера
• Лучшие фотографии позавчера
• Лучшие фотографии месяц назад
• Лучшие фотографии 3 месяца назад
• Лучшие фотографии сайта:
• Портреты, пейзажи, натюрморт, макро

Поиск по фотографиям 

Поиск по авторам 

Перейти к рубрике 

ФотоНовости.ру 

Вопросы? Предложения? 

Exifфотоаппарат: HTC HD2 T8585 / Подробнее 
Загружена3.фев.11 (чт) в в 21:31Рейтинг за 24 часа130
РубрикаРазное Баллов-6
АльбомНепонятное Просмотров324

прошлое лето3.фев.11 в 21:34
1Очень неаппетитно:(

Нина Г.3.фев.11 в 21:42-1
Михаил Довгаль3.фев.11 в 21:45
2может Вы смените?
очень неприятно рядом находиться..

Таша Тайсон3.фев.11 в 21:48
3у вас есть еще 45 минут для того чтобы поменять фото

Ingeborga3.фев.11 в 22:060
4суп кандеи из бараньих мудеи, 3 пи-ды скрошено, одна так брошена, рыбья чешуя и больше ни х...

Котов Андрей3.фев.11 в 22:10
5Трындец

Цветковская Анна3.фев.11 в 22:15-1
Цветковская Анна3.фев.11 в 22:18
6
(4: Ingeborga)
суп кандеи из бараньих мудеи, 3 пи-ды скрошено, одна так брошена, рыбья чешуя и больше ни х...
В книге Постникова "Приключения Карандаша и Самоделкина на Марсе" есть марсианское меню.
Там например.. жареные лапки тараканов, чего-то из медуз и прочие прелести...)

Цветковская Анна3.фев.11 в 22:22
7но дело не только в этом, т.к. и это можно подать как явство..)))
или как претензию на художественный набросок, как минимум.

svanty3.фев.11 в 22:39+3
8Эпатаж, однако...по цвету тут шпинат главный. Полезно.
Вспышка лишняя, поэтому минус балл. За смелость плюс, знаете на что напоретесь, отгружая фоту. :)
в сухом остатке три. Тоже эпатаж :)

Novikova Olga3.фев.11 в 23:42-1
Модератор4.фев.11 в 0:27-1
Федулов Максим4.фев.11 в 0:29
9Марсиянское...)

Postpiero4.фев.11 в 0:38
10На фото: не до конца доделанное лобио (фасоль по-грузински). Ещё одна банка фасоли и немного томатной пасты - и товарный вид будет соблюдён. Уже вкусно, но ещё не красиво. Вот перед Вами - "тараканы, тушёные в коровьем дерьме", а добавить немного ядовитого "Красный очаровательный" АС. . Е129" - и другое дело! Вопрос хотел задать: кушаем мы ртом или глазами? Но здесь же не кулинарный сайт, поэтому: какое огромное влияние имеет внешний вид на наше восприятие, задвигая на задний план все остальные его качественные показатели.

Postpiero4.фев.11 в 0:39
11
(1: прошлое лето)
Поверьте, запах и вкус - вполне.

Postpiero4.фев.11 в 0:44
12
(2: Михаил Довгаль)
Вот, Вы при родах никогда не присутствовали? Совсем не аппетитное зрелище - этот новорожденный. И из таких вырастаем мы с Вами. Разные.

Postpiero4.фев.11 в 0:47
13
(3: Яссик)
Пока мне просто менять не на что. Здесь не картинка, здесь идея, может, никудышная - Вам судить.

Postpiero4.фев.11 в 0:48
14
(4: Ingeborga)
А бараньи муди, как Вы выразились, очень любит и умеет готовить Вахтанг Кикабидзе.

Postpiero4.фев.11 в 0:50
15
(5: Котов Андрей)
Согласен: когда застынет, типа холодца, получится Трындец.

Postpiero4.фев.11 в 1:35
16
(8: svanty)
Если позволите, не эпатаж, а капля, на которую я способен, философии. Насколько соотносятся и противоречат друг другу визуальное восприятие со стороны и внутренняя сущность предмета. По порядку: шпината там, увы, нет. Кинза и Хмели-Сунели, что тоже не плохо, они-то всё и красят. Вспышка лишняя - мой зевок. Фото ситуационное, снимал тем, что было в руке. Мне показалась интересной не картинка, а процесс: за минуту ДО и на минуту позже. Нет конечного результата потому, что... как в кино, например, тебя утыкают в рожу персонажа, и ты ничего не можешь изменить, а в книге ты этого персонажа в своей голове рисуешь сам, лишь следуя общим чертам, описанным автором. Ну, и, если хотите, Гадкий утёнок.

Модератор4.фев.11 в 5:25
17о-о-о-о-о-о !!
не в нашем полку прибыло...
вам несомненно сюда:
http://www.lensart.ru/topic-tid-383-sh-1.htm

продолжайте снимать в том же духе !!

Модератор4.фев.11 в 5:31
18
(8: svanty)
Эпатаж, однако... Вспышка лишняя, поэтому минус балл. За смелость плюс, знаете на что напоретесь, отгружая фоту. :)
в сухом остатке три. Тоже эпатаж :)
в чём вы здесь усмотрели эпатажность ??
эпатаж совсем не так выглядит...

и в чём тут авторская смелость ??
в том, что не побоялся выложить гавнофотку ??
да-а-а-а... это смелый поступок !! достоин восхищения и подражания !!
зайдите на "яндекс" или на "майл" фотки там такой эпатажности и смелости вагонами каждый божий день вываливают !!

не понятна мне ваша позиция и этот ваш ход...
скоре он (ваш ход) на эпатаж смахивает...

Владимир Костылев4.фев.11 в 6:02-1
19При чем здесь философия, если качества никакого. Резкости нет, смаз есть, цвет никакой. Зачем выставлять?

прошлое лето4.фев.11 в 8:16
20Не сомневаюсь. Но я не про вкус и не про запах в смысле органолептических показателей:)
Как видно из полемики, автор не новичок в интернет-баталиях. И весьма сомневаюсь, что впервые взял в руки фотоаппарат. Не удивлюсь, если автор к тому же окажется чьим-то здешним клоном:)
Не понимаю, для чего выставлять подобные поделки. Скорее всего человеку не хватает внимания.
(11: Postpiero)
(1: прошлое лето)
Поверьте, запах и вкус - вполне.


Федоров Олег4.фев.11 в 9:52-1
Евгений Куренков4.фев.11 в 10:45-1
Джакуна4.фев.11 в 12:36-1
21Здесь не кулинарный сайт,а сайт художественной фотографии.:)Может быть блюдо очень вкусное,но снято очень плохо...
Один умный еврей как-то сказал:"Фотографируйте не всё что видите.Обрабатывайте не всё что сфотографировали.Показывайте не всё что обработали."
Полностью с ним согласна и Вам предлагаю подумать над этим:)

svanty9.фев.11 в 0:03
22
(16: Postpiero)
(8: svanty)
Насколько соотносятся и противоречат друг другу визуальное восприятие со стороны и внутренняя сущность предмета... как в кино, например, тебя утыкают в рожу персонажа, ты ничего не можешь изменить, а в книге ты этого персонажа в своей голове рисуешь сам, лишь следуя общим чертам, описанным автором.
Так.


Иваныч15.апр.11 в 22:58-1

Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать,
комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.
Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!

Сейчас обсуждаются фотографии

****
КаМо
3 / 18 / 190
Андрей Иркутский1.июля.25 в 9:15
1лимиты загрузки и размеры загружаемых снимков изменились
http://www.lensart.ru/picture-pid-7d9ae.htm?ps=18

КаМо1.июля.25 в 17:50
2
(1: Андрей Иркутский)
Спасибо, Андрей) Но похоже сайт на исходе..... жаль , хороший был

Соколовская Елена2.июля.25 в 4:19
3!!!


дворец Меньшикова зима
vladimir sobaka
7 / 21 / 101
vladimir sobaka6.июня.25 в 10:24
5
(4: Владимир Пименов)
Спасибо :-) это природа постаралась

Владимир Пименов15.июня.25 в 8:00
6
(5: vladimir sobaka)
(4: Владимир Пименов)
Спасибо :-) это природа постаралась
Природа делает ШЕДЕВРЫ! ПОКАЗАТЬ НА ФОТО ИХ ТРУДНО...

vladimir sobaka15.июня.25 в 20:25
7
(6: Владимир Пименов)
(5: vladimir sobaka)
(4: Владимир Пименов)
Спасибо :-) это природа постаралась
Природа делает ШЕДЕВРЫ! ПОКАЗАТЬ НА ФОТО ИХ ТРУДНО...
... я стараюсь :-) правда приходится снимать наугад, вижу плохо, но пока вижу


Вот так выглядит молниеносная атака желтой цапли, охотящейся ранним утром на одном из водоемов Краснодара. Этот бросок оказался безрезультатным для цапли, но результативным для меня.
Бросок
Alexander_Krull
4 / 39 / 267
Виктор К12.июня.25 в 21:29
2Шикарный момент! Какое напряжение!

Давыдова Наталия13.июня.25 в 6:51
3!!!

vladimir sobaka16.июня.25 в 11:42
4!!! круто



страница создана 06.07.25 в 14:54:24 (GMT+3)