(4: Ingeborga) суп кандеи из бараньих мудеи, 3 пи-ды скрошено, одна так брошена, рыбья чешуя и больше ни х...
В книге Постникова "Приключения Карандаша и Самоделкина на Марсе" есть марсианское меню. Там например.. жареные лапки тараканов, чего-то из медуз и прочие прелести...)
Эпатаж, однако...по цвету тут шпинат главный. Полезно. Вспышка лишняя, поэтому минус балл. За смелость плюс, знаете на что напоретесь, отгружая фоту. :) в сухом остатке три. Тоже эпатаж :)
На фото: не до конца доделанное лобио (фасоль по-грузински). Ещё одна банка фасоли и немного томатной пасты - и товарный вид будет соблюдён. Уже вкусно, но ещё не красиво. Вот перед Вами - "тараканы, тушёные в коровьем дерьме", а добавить немного ядовитого "Красный очаровательный" АС. . Е129" - и другое дело! Вопрос хотел задать: кушаем мы ртом или глазами? Но здесь же не кулинарный сайт, поэтому: какое огромное влияние имеет внешний вид на наше восприятие, задвигая на задний план все остальные его качественные показатели.
Если позволите, не эпатаж, а капля, на которую я способен, философии. Насколько соотносятся и противоречат друг другу визуальное восприятие со стороны и внутренняя сущность предмета. По порядку: шпината там, увы, нет. Кинза и Хмели-Сунели, что тоже не плохо, они-то всё и красят. Вспышка лишняя - мой зевок. Фото ситуационное, снимал тем, что было в руке. Мне показалась интересной не картинка, а процесс: за минуту ДО и на минуту позже. Нет конечного результата потому, что... как в кино, например, тебя утыкают в рожу персонажа, и ты ничего не можешь изменить, а в книге ты этого персонажа в своей голове рисуешь сам, лишь следуя общим чертам, описанным автором. Ну, и, если хотите, Гадкий утёнок.
(8: svanty) Эпатаж, однако... Вспышка лишняя, поэтому минус балл. За смелость плюс, знаете на что напоретесь, отгружая фоту. :) в сухом остатке три. Тоже эпатаж :)
в чём вы здесь усмотрели эпатажность ?? эпатаж совсем не так выглядит...
и в чём тут авторская смелость ?? в том, что не побоялся выложить гавнофотку ?? да-а-а-а... это смелый поступок !! достоин восхищения и подражания !! зайдите на "яндекс" или на "майл" фотки там такой эпатажности и смелости вагонами каждый божий день вываливают !!
не понятна мне ваша позиция и этот ваш ход... скоре он (ваш ход) на эпатаж смахивает...
Не сомневаюсь. Но я не про вкус и не про запах в смысле органолептических показателей:) Как видно из полемики, автор не новичок в интернет-баталиях. И весьма сомневаюсь, что впервые взял в руки фотоаппарат. Не удивлюсь, если автор к тому же окажется чьим-то здешним клоном:) Не понимаю, для чего выставлять подобные поделки. Скорее всего человеку не хватает внимания.
Здесь не кулинарный сайт,а сайт художественной фотографии.:)Может быть блюдо очень вкусное,но снято очень плохо... Один умный еврей как-то сказал:"Фотографируйте не всё что видите.Обрабатывайте не всё что сфотографировали.Показывайте не всё что обработали." Полностью с ним согласна и Вам предлагаю подумать над этим:)
Насколько соотносятся и противоречат друг другу визуальное восприятие со стороны и внутренняя сущность предмета... как в кино, например, тебя утыкают в рожу персонажа, ты ничего не можешь изменить, а в книге ты этого персонажа в своей голове рисуешь сам, лишь следуя общим чертам, описанным автором. Так.
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!