|
Exif | фотоаппарат: Panasonic DMC-FZ50 / Подробнее |
Exif | фотоаппарат: Panasonic DMC-FZ50 выдержка: 1/15; диафрагма: F/3,6 фокусное расстояние: 38mm; ISO 100 ПО: ACD Systems Digital Imaging |
Загружена | 29.мар.11 (вт) в в 18:15 | Рейтинг за 24 часа | 110 |
Рубрика | Путешествия |
Баллов | 36 |
Альбом | Бытие :) |
Просмотров | 251 |
Романова | 29.мар.11 в 18:21 | | 1 | Яркая пирамидка!.. :-)
| |
Андрей Neufeld | 29.мар.11 в 20:30 | |
Andrew Ni | 29.мар.11 в 20:42 | | 2 | и как корейцы их покоряют?)
| |
Алексей Мазницын | 29.мар.11 в 20:54 | | 3 | :-)
| |
Наталия(NK) | 29.мар.11 в 21:17 | |
Выся | 29.мар.11 в 21:46 | |
Oleg Tatkov | 29.мар.11 в 22:58 | | 4 | Хоть вкусные?
| |
Valentina SV | 29.мар.11 в 23:36 | | 5 | нарядная ёлка...
| |
Соколовская Елена | 29.мар.11 в 23:38 | | 6 |
| |
Smayda Kabalevska | 30.мар.11 в 3:34 | | 7 | ну, как вам сказать... в основном, желудками :)
| |
Smayda Kabalevska | 30.мар.11 в 3:39 | | 8 | а вы крабового мяса... никогда... ? вкусно! корейские способы их приготовления и поедания тому оченна способствуют :)
| |
Smayda Kabalevska | 30.мар.11 в 3:44 | | 9 | хороводы вокруг в моём исполнении этой ёлке были обеспечены... (хотя таких "ёлок" там был целый питомник) :)
| |
Musia Koko | 30.мар.11 в 5:10 | | 10 | Hochu takogo mnogo!
| |
Alexander Karasev | 30.мар.11 в 7:55 | | 11 | ..:))..
| |
Oleg Tatkov | 30.мар.11 в 9:44 | | 12 | (8: Smayda Kabalevska) а вы крабового мяса... никогда... ? вкусно! корейские способы их приготовления и поедания тому оченна способствуют :) | Крабовое мясо ел - я о корейских способах спрашиваю. У меня с азиатской кухней непростые отношения - специи не все переношу...
| |
Попов А.С. | 30.мар.11 в 10:56 | |
Andrew Ni | 30.мар.11 в 15:40 | | 13 | какие коварные типы)
| |
Smayda Kabalevska | 30.мар.11 в 16:05 | | 14 | способ прост: варить (к счастью, не остро и без особых специй) и есть. А мелочь всякую: мелких крабов или их ноги, очень часто в такой супер-супчик "хемульдан" называется усё кладут, а потом оттуда из общей кастрюльки выуживают и поглощают. В супе присутствуют овощи, иногда - местные грибы. но особый аромат ему придаёт сочетание морепродуктов. Так что для тех, кто любит сифуд, это чудный вариант. А как они шуруют своими железными палочками, распарывая хитин!!! как ножами - это искусство, мне не далось, хотя я и училась. Я вообще не ем острое, поэтому корейская кухня мне не смогла презентовать себя в полной красе!
| |
Oleg Tatkov | 30.мар.11 в 19:47 | | 15 | (14: Smayda Kabalevska) способ прост: варить (к счастью, не остро и без особых специй) и есть. А мелочь всякую: мелких крабов или их ноги, очень часто в такой супер-супчик "хемульдан" называется усё кладут, а потом оттуда из общей кастрюльки выуживают и поглощают. В супе присутствуют овощи, иногда - местные грибы. но особый аромат ему придаёт сочетание морепродуктов. Так что для тех, кто любит сифуд, это чудный вариант. А как они шуруют своими железными палочками, распарывая хитин!!! как ножами - это искусство, мне не далось, хотя я и училась. Я вообще не ем острое, поэтому корейская кухня мне не смогла презентовать себя в полной красе! | Спасибо! ПОка читал - истёк желудочным соком....
| |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
|