Мобильная версия: wap.lensart.ru Language: [Русский]  (English)
 
ГлавнаяСтатьиФорумыФотоАвторыВыставкиФотостудииПоискВойтиЧаВОО сайте

Автор: Smayda Kabalevska > Галерея > Бытие :) >

 Пирамиды... корейские

готовые покориться
Пирамиды... корейские
Smayda Kabalevska
готовые покориться

оценить  / комментировать  / подписаться 
Коды фотографии для блогов 

Следующая в альбоме автора

connect
Smayda Kabalevska

Предыдущая в альбоме автора

... или весенние превращения в Мумми-доме
- А ещё одну можно?!
Smayda Kabalevska

Автор: Smayda Kabalevska

 smayda.lensart.ru
 wap.smayda.lensart.ru
 Анкета
 Галерея (61):
   Философия (31)
   Православие и мир (8)
   Бытие :) (22)
   Все фотографии (61)
 Рекомендованные фото
 Рекомендованные авторы
 Недавние оценки
 Коллективное содержание

Об авторе, техника

здесь и сейчас

Из лучших фотографий автора

Утренняя медитация
Smayda Kabalevska

Следующая в лучших

Весна в полном разгаре, а у нас под Питером даже из трубы ещё снег валит вместо дыма. А у Вас?
Снегодым или дымоснег?
Старынин Александр

Предыдущая в лучших

НА АРБАТЕ
san186

Новые фото, лучшие фото
• Новые фотографии сегодня
• Лучшие фотографии сегодня
• Лучшие фотографии вчера
• Лучшие фотографии позавчера
• Лучшие фотографии месяц назад
• Лучшие фотографии 3 месяца назад
• Лучшие фотографии сайта:
• Портреты, пейзажи, натюрморт, макро

Поиск по фотографиям 

Поиск по авторам 

Перейти к рубрике 

ФотоНовости.ру 

Вопросы? Предложения? 

Exifфотоаппарат: Panasonic DMC-FZ50 / Подробнее 
Загружена29.мар.11 (вт) в в 18:15Рейтинг за 24 часа110
РубрикаПутешествия Баллов36
АльбомБытие :) Просмотров251

Романова29.мар.11 в 18:21+3
1Яркая пирамидка!.. :-)

Андрей Neufeld29.мар.11 в 20:30+3
Andrew Ni29.мар.11 в 20:42+3
2и как корейцы их покоряют?)

Алексей Мазницын29.мар.11 в 20:54+3
3:-)

Наталия(NK)29.мар.11 в 21:17+3
Выся29.мар.11 в 21:46+3
Oleg Tatkov29.мар.11 в 22:58+3
4Хоть вкусные?

Valentina SV29.мар.11 в 23:36+3
5нарядная ёлка...

Соколовская Елена29.мар.11 в 23:38+3
6
(5: ВВС)
нарядная ёлка...


Smayda Kabalevska30.мар.11 в 3:34
7
(2: Andrew Ni)
ну, как вам сказать... в основном, желудками :)

Smayda Kabalevska30.мар.11 в 3:39
8
(4: Oleg Tatkov)
а вы крабового мяса... никогда... ?
вкусно! корейские способы их приготовления и поедания тому оченна способствуют :)

Smayda Kabalevska30.мар.11 в 3:44
9
(5: ВВС)
хороводы вокруг в моём исполнении этой ёлке были обеспечены... (хотя таких "ёлок" там был целый питомник) :)

Musia Koko30.мар.11 в 5:10+3
10Hochu takogo mnogo!

Alexander Karasev30.мар.11 в 7:55+3
11..:))..

Oleg Tatkov30.мар.11 в 9:44
12
(8: Smayda Kabalevska)
(4: Oleg Tatkov)
а вы крабового мяса... никогда... ?
вкусно! корейские способы их приготовления и поедания тому оченна способствуют :)
Крабовое мясо ел - я о корейских способах спрашиваю. У меня с азиатской кухней непростые отношения - специи не все переношу...

Попов А.С.30.мар.11 в 10:56+3
Andrew Ni30.мар.11 в 15:40
13
(7: Smayda Kabalevska)
какие коварные типы)

Smayda Kabalevska30.мар.11 в 16:05
14
(12: Oleg Tatkov)
способ прост: варить (к счастью, не остро и без особых специй) и есть.
А мелочь всякую: мелких крабов или их ноги, очень часто в такой супер-супчик "хемульдан" называется усё кладут, а потом оттуда из общей кастрюльки выуживают и поглощают. В супе присутствуют овощи, иногда - местные грибы. но особый аромат ему придаёт сочетание морепродуктов. Так что для тех, кто любит сифуд, это чудный вариант. А как они шуруют своими железными палочками, распарывая хитин!!! как ножами - это искусство, мне не далось, хотя я и училась. Я вообще не ем острое, поэтому корейская кухня мне не смогла презентовать себя в полной красе!

Oleg Tatkov30.мар.11 в 19:47
15
(14: Smayda Kabalevska)
(12: Oleg Tatkov)
способ прост: варить (к счастью, не остро и без особых специй) и есть.
А мелочь всякую: мелких крабов или их ноги, очень часто в такой супер-супчик "хемульдан" называется усё кладут, а потом оттуда из общей кастрюльки выуживают и поглощают. В супе присутствуют овощи, иногда - местные грибы. но особый аромат ему придаёт сочетание морепродуктов. Так что для тех, кто любит сифуд, это чудный вариант. А как они шуруют своими железными палочками, распарывая хитин!!! как ножами - это искусство, мне не далось, хотя я и училась. Я вообще не ем острое, поэтому корейская кухня мне не смогла презентовать себя в полной красе!
Спасибо! ПОка читал - истёк желудочным соком....


Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать,
комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.
Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!

Сейчас обсуждаются фотографии

восход на Дону
фактурный восход
STRANNIK VSELENNOY
8 / 24 / 688
Давыдова Наталия7.окт.24 в 8:03
6Не отвечаете, ну и ладненько.
Просто на сайте очень мало людей осталось..

STRANNIK VSELENNOY22.ноя.24 в 7:42
7
(4: Давыдова Наталия)
спасибо!!

STRANNIK VSELENNOY22.ноя.24 в 7:42
8
(Регина Волгина)
(Стас Семашко)
спасибо!


Попытка портрета (ч.б. вариант, светлее)
Светлана
Elena Zorina
4 / 15 / 236
Elena Zorina17.окт.24 в 14:15
2
(1: Соколовская Елена)
Попробовала сделать более светлый вариант по совету Наташи.
Рада, если нравится! Спасибо за внимание.)

Давыдова Наталия17.окт.24 в 15:37
3Лена, мне этот вариант больше всего понравился )

Elena Zorina29.окт.24 в 20:38
4
(3: Давыдова Наталия)
(Александр В Г)
(Yaroslav70)
Спасибо за внимание!


***
Yaroslav70
5 / 45 / 334
Yaroslav7016.окт.24 в 13:40
3
(2: Андрей Иркутский)
угу

Elena Zorina17.окт.24 в 14:24
4Красивая и грустная работа!

Yaroslav7013.ноя.24 в 16:11
5
(1: Соколовская Елена)
(4: Elena Zorina)
Благодарю Вас, девушки.
Спасибо заглянувшим.



страница создана 26.11.24 в 11:34:56 (GMT+3)