(3: Анна Платонова) Интересная обработка.раскройте секрет)
Спасибо, Анна! Никаких секретов! :-) Здесь применена группа моих любимых фильтров, а именно: LucisArt (для деталировки) И группа фильтров Topaz, которые я всем настоятельно рекомендую - там есть фильтры "на все случаи жизни"! Нужно будет более подробно - отвечу!
Фотошоп и сам хорош на прибамбасы, но все-таки фильтры сторонних производителей во многом превосходят встроенные фильтры Фотошопа. Хотя и там можно наворочать! Главное - это работа со слоями! :-) Удачи!
Увы, Маргарита, что снято, то снято! Но я тогда посчитал, что центральный персонвж = это ребенок с не по-детски серьезным лицом, остальные участники - второстепенны! Честно говоря, и сейчас так считаю! :-) Спасибо за мнение!
Я имел в виду это Ваше утверждение: "каждый снимает и воспринимает мир по-разному,и имеет свою (не всегда правильную)точку зрения" - с чем полностью согласен! Действительно: каждый видит по-своему!
Классно! Я сегодня наших аксакалов за шашками во дворе снимала. Так бабушки все кадря мне подпортили. Как только достла фотк, так они (бабушки) начали прихорашиваться, прибочениваться..ну...и смотреть мне в кадр...Эх, бабушки-бабушки...
Шалико, буду в меньшинстве, но обработка по моему ужасна ! Кадр хорош безо всяких вмешательств, а так стал плоским, как худшие образцы ХДР. Не в обиду и без оценки.
Да никаких обид, Андрей! Любой имеет право на свое мнение! Спорить не буду, скажу лишь, что, по-моему, такая обработка как раз и создает объем. Впрочем, чтобы это понять надо было видеть исходник. А кроме того, хотелось попробовать себя в стиле "комикс". Меньше всего люблю "всеобщий одобрямс" - наоборот, интересно, когда работа вызывает разноречивые чувства! Так шо все пучком! :-)
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.