Таня, вы напрасно так остро реагируете. просто, подобные вашему, снимки характерны для многих "ленсартов" и часто их принимают за портреты. поверьте, подобное заключение годится для большинства "портретов" ленсарта. а вам давно пора перестать заниматься любительством.
Не согласен с Вами, я, конечно, не очень "крутой специалист", однако, хороший портрет от плохого, уверен, отличить смогу. И в отношении Татьяниных работ на 100% солидарен с другим Романовым (редкий случай). На этих работах только учиться КАК снимать и КАК обрабатывать фото. Ведь кроме всего прочего, Т.Яссик умудряется и лица моделей подбирать интересные всем и, главное, передать внутреннее состояние и характеры людей. Короче, как говорит молодняк, "респект и уважуха" Вам, автор!
Я не настаиваю. обучать и перевоспитывать тоже не собираюсь. но небольшой пример приведу. у московских авторов ленсарта часто встречается один и тот же персонаж, флейтист с Арбата. если найдете время "поставьте" рядом его "портреты" и все встанет на свои места, так как различий в проявлении образа не найти. единственное отличие, разная степень применения плагинов.
Татьяна, вероятнее всего под подобными "портретами", ни у вас, ни у кого-то другого, я высказываться уже не буду. не вижу смысла, да и сказал достаточно. всего хорошего.
Андрей,я попрощалась с Вами еще в посте номер 11, но Вы продолжаете привлекать к себе внимание.. зачем Вы мне рассказываете что Вы будете делать а что не будете.. мне это не интересно,и я объяснила почему, просто потому что мне не нравятся Ваши туфли!
(36: романов андрей) вероятнее всего под подобными "портретами", ни у вас, ни у кого-то другого, я высказываться уже не буду. не вижу смысла, да и сказал достаточно.
ухх, какая потеря !! !! !! как же мы теперь ?! а ?!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.