|
Vladi K | 15.янв.13 в 18:32 |  |
Усманова Анжела | 15.янв.13 в 18:36 |  |
isekil | 15.янв.13 в 18:37 |  |
Алексей Терентьев | 15.янв.13 в 18:38 |  |
Геля Гленкова | 15.янв.13 в 18:39 |  | 1 | Корица с чесноком...Интересно попробовать...:-))) НРА!
| |
Татьяна Глинская | 15.янв.13 в 18:42 | | 2 | Честно говоря - не пробовала, но специально посмотрела в интернете, мясо натирают чеснок, а уже потом добавляют корицу! Пишут, что ооочень вкусно!) Спасибо, что заглянули!
| |
Татьяна Глинская | 15.янв.13 в 18:42 | | 3 | Спасибо!
| |
Анатолий Максимов | 15.янв.13 в 18:45 |  |
Alexander Karasev | 15.янв.13 в 18:46 |  |
PARADOX | 15.янв.13 в 18:51 |  | 4 | !!!
| |
Korsakova Anna | 15.янв.13 в 18:55 |  |
Татьяна Глинская | 15.янв.13 в 18:55 | | 5 | Спасибо!
| |
Elena Zorina | 15.янв.13 в 18:57 |  |
Татьяна Глинская | 15.янв.13 в 19:02 | | 6 | Спасибо!
| |
Eleonora Grigorjeva | 15.янв.13 в 19:03 |  | 7 | Мясо и корица? Интересно)). Для меня корица - это кофе, яблочный штрудель, глинтвейн)) Даже и не знаю, как её к мясу... Красиво получилось с пряностями!
| |
Попов А.С. | 15.янв.13 в 19:11 |  | 8 | с 100 :-)
| |
Андрей Neufeld | 15.янв.13 в 19:14 |  | 9 | хочется попробовать...в гости что-ли навязаться ? :)
| |
Котов Андрей | 15.янв.13 в 19:20 |  |
Garik | 15.янв.13 в 19:22 |  | 10 | Интересный рецепт!
| |
egor67 | 15.янв.13 в 19:23 |  |
Nina L. | 15.янв.13 в 19:27 |  |
Svetlana Pa | 15.янв.13 в 19:34 |  | 11 | рецептик - в книжечку:) по поводу натюрморта - чуть бы света добавить, для настроения, а?)
| |
Галина Сенникова | 15.янв.13 в 19:44 |  |
Valentina SV | 15.янв.13 в 19:48 |  |
Валентин Барсук | 15.янв.13 в 20:19 |  |
Бедей Анатолий | 15.янв.13 в 20:26 |  |
Владимир Б | 15.янв.13 в 20:33 |  |
Zoya Soroka | 15.янв.13 в 21:06 |  | 12 | Замечательно!
| |
Геннадий Жуков | 15.янв.13 в 21:41 |  | 13 | В фото отсутствует самое главное - МЯСО.
| |
Лизавета | 15.янв.13 в 23:26 |  |
Капитан немо | 15.янв.13 в 23:30 |  |
Gestia | 16.янв.13 в 0:34 |  | 14 | !
| |
Кайданов Анатолий | 16.янв.13 в 6:43 |  |
Алла Шевченко | 16.янв.13 в 8:20 |  |
Татьяна Глинская | 16.янв.13 в 9:25 | | 15 | (7: El. G.) Мясо и корица? Интересно)). Для меня корица - это кофе, яблочный штрудель, глинтвейн)) Даже и не знаю, как её к мясу... Красиво получилось с пряностями! | Я корицу тоже только с яблоком воспринимаю, наверно на любителя!) Спасибо,Эля, что заглянули!
| |
Татьяна Глинская | 16.янв.13 в 9:27 | | 16 | Спасибо!) Спасибо!)
| |
Татьяна Глинская | 16.янв.13 в 9:32 | | 17 | (11: Svetlana Pa) рецептик - в книжечку:) по поводу натюрморта - чуть бы света добавить, для настроения, а?) | Согласна с вами,Светлана! Со светом у меня проблема, и пока не решается! Спасибо,рада Вам!)
| |
Татьяна Глинская | 16.янв.13 в 9:32 | | 18 | Благодарю!
| |
Татьяна Глинская | 16.янв.13 в 9:37 | | 19 | (13: Геннадий Жуков) В фото отсутствует самое главное - МЯСО. | :) Даа, видимо я переборщила с ингредиентами, а начиналось все, так безобидно,с зубчика чеснока и ступки!) Рецепт мяса возник уже в процессе обсуждения..) Спасибо!
| |
Татьяна Глинская | 16.янв.13 в 9:38 | | 20 | Спасибо!
| |
sasha bl-n | 16.янв.13 в 13:19 |  |
Мороз Виктор | 16.янв.13 в 14:44 |  |
Татьяна Глинская | 16.янв.13 в 15:29 | | 21 | Спасибо!
| |
Кугувалов Дмитрий | 16.янв.13 в 15:32 |  |
ValeryF | 16.янв.13 в 15:49 |  |
Алексей Мазницын | 16.янв.13 в 17:08 |  |
viktor minchenko | 16.янв.13 в 17:32 |  | 22 | Сказав - А, нельзя не сказать - Б,
(13: Геннадий Жуков) В фото отсутствует самое главное - МЯСО. |
(11: Svetlana Pa)
по поводу натюрморта - чуть бы света добавить, для настроения, а?) | Ждем...))
| |
Татьяна Глинская | 16.янв.13 в 17:37 | | 23 | :))) Неожиданный поворот сюжета! Уже ломаю голову над композицией!
| |
Владимир Чернецкий | 17.янв.13 в 11:10 |  |
Andrew Velikanov | 18.янв.13 в 11:31 |  | 24 | Симпатично, аж аппетит разыгрался, а со светом, думаю, можно было бы ещё поработать.
| |
Татьяна Глинская | 18.янв.13 в 14:39 | | 25 | Спасибо! Спасибо!
| |
seti | 31.янв.13 в 15:18 |  | 26 | !!!)
| |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
У Катуни Темир 6 / 24 / 380
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:28 | 4 | Как серая вода Катуни становится бирюзовой?
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:29 | 5 | Какого цвета вода в Катуни зимой?
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.
|
Андрей Иркутский | 7.мая.25 в 6:30 | 6 | Волшебство Природы )
|
Ходынка Александр В Г 4 / 15 / 96
|
Андрей Иркутский | позавчера в 5:37 | 2 | (774, 500, 393, 500) фрагмент | ну и ёлки вот эти тоже бельмом... другой-то ТС нельзя было найти?
|
Андрей Иркутский | позавчера в 5:40 | 3 | (456, 222, 65, 500) фрагмент |
(699, 232, 106, 500) фрагмент | думал, показалось... ан, нет, есть завал...
|
Андрей Иркутский | позавчера в 5:42 | 4 | вроде мелочи, а вся работа коту под хвост )
|
|