Мобильная версия: wap.lensart.ru Language: [Русский]  (English)
 
ГлавнаяСтатьиФорумыФотоАвторыВыставкиФотостудииПоискВойтиЧаВОО сайте

Автор: Татьяна Глинская > Галерея > photo... >

 Две палочки корицы

Мясо посолить, поперчить, нашпиговать чесноком, плотно обмотать шпагатом и обсыпать корицей. Выложить в сковороду или утятницу, залить водой так, чтобы она доходила до середины куска мяса, поставить на огонь и тушить до полной готовности, время от времени переворачивая.

Остудить мясо, нарезать порционными кусками и выложить на блюдо.
Две палочки корицы
Татьяна Глинская
Мясо посолить, поперчить, нашпиговать чесноком, плотно обмотать шпагатом и обсыпать корицей. Выложить в сковороду или утятницу, залить водой так, чтобы она доходила до середины куска мяса, поставить на огонь и тушить до полной готовности, время от времени переворачивая.

Остудить мясо, нарезать порционными кусками и выложить на блюдо.

оценить  / комментировать  / подписаться 
Коды фотографии для блогов 

Следующая в альбоме автора

***
Татьяна Глинская

Предыдущая в альбоме автора

Вновь стынет завтрак на столе,
Карман в штанах разорван...
И нужен фильтр - за 1000 рэ,
Когда жена - фотограф...

А.Г.
Когда жена - фотограф... :)
Татьяна Глинская

Автор: Татьяна Глинская

 ttanya806.lensart.ru
 wap.ttanya806.lensart.ru
 Анкета
 Галерея:
   photo... (160)
 Рекомендованные фото
 Рекомендованные авторы
 Недавние оценки
 Коллективное содержание

Татьяна Глинская

Татьяна Глинская

Об авторе, техника

Фотолюбитель.

Nikon D5000
AF-S NIKKOR 18-55;
AF-S DX Zoom-Nikkor 55-300.

Из лучших фотографий автора

С черешней
Татьяна Глинская

Новые фото, лучшие фото
• Новые фотографии сегодня
• Лучшие фотографии сегодня
• Лучшие фотографии вчера
• Лучшие фотографии позавчера
• Лучшие фотографии месяц назад
• Лучшие фотографии 3 месяца назад
• Лучшие фотографии сайта:
• Портреты, пейзажи, натюрморт, макро

Поиск по фотографиям 

Поиск по авторам 

Перейти к рубрике 

ФотоНовости.ру 

Вопросы? Предложения? 

Загружена15.янв.13 (вт) в в 18:26Рейтинг за 24 часа11
РубрикаНатюрморт Баллов116
Альбомphoto... Просмотров183

Vladi K15.янв.13 в 18:32+3
Усманова Анжела15.янв.13 в 18:36+3
isekil15.янв.13 в 18:37+3
Алексей Терентьев15.янв.13 в 18:38+3
Геля Гленкова15.янв.13 в 18:39+3
1Корица с чесноком...Интересно попробовать...:-))) НРА!

Татьяна Глинская15.янв.13 в 18:42
2
(1: Геля Гленкова)
Честно говоря - не пробовала, но специально посмотрела в интернете, мясо натирают чеснок, а уже потом добавляют корицу! Пишут, что ооочень вкусно!)
Спасибо, что заглянули!

Татьяна Глинская15.янв.13 в 18:42
3
(Elin4ik)
(Усманова Анжела)
(isekil)
(Алексей Терентьев)
Спасибо!

Анатолий Максимов15.янв.13 в 18:45+3
Alexander Karasev15.янв.13 в 18:46+3
PARADOX15.янв.13 в 18:51+3
4!!!

Korsakova Anna15.янв.13 в 18:55+3
Татьяна Глинская15.янв.13 в 18:55
5
(Анатолий Максимов)
(Alexander Karasev)
(4: PARADOX)
Спасибо!

Elena Zorina15.янв.13 в 18:57+3
Татьяна Глинская15.янв.13 в 19:02
6
(Elena Zorina)
Спасибо!

Eleonora Grigorjeva15.янв.13 в 19:03+3
7Мясо и корица? Интересно)). Для меня корица - это кофе, яблочный штрудель, глинтвейн)) Даже и не знаю, как её к мясу...
Красиво получилось с пряностями!

Попов А.С.15.янв.13 в 19:11+3
8с 100 :-)

Андрей Neufeld15.янв.13 в 19:14+3
9хочется попробовать...в гости что-ли навязаться ? :)

Котов Андрей15.янв.13 в 19:20+3
Garik15.янв.13 в 19:22+3
10Интересный рецепт!

egor6715.янв.13 в 19:23+3
Nina L.15.янв.13 в 19:27+3
Svetlana Pa15.янв.13 в 19:34+3
11рецептик - в книжечку:)
по поводу натюрморта - чуть бы света добавить, для настроения, а?)

Галина Сенникова15.янв.13 в 19:44+3
Valentina SV15.янв.13 в 19:48+3
Валентин Барсук15.янв.13 в 20:19+3
Бедей Анатолий15.янв.13 в 20:26+3
Владимир Б15.янв.13 в 20:33+3
Zoya Soroka15.янв.13 в 21:06+3
12Замечательно!

Геннадий Жуков15.янв.13 в 21:41+2
13В фото отсутствует самое главное - МЯСО.

Лизавета15.янв.13 в 23:26+3
Капитан немо15.янв.13 в 23:30+3
Gestia16.янв.13 в 0:34+3
14!

Кайданов Анатолий16.янв.13 в 6:43+3
Алла Шевченко16.янв.13 в 8:20+3
Татьяна Глинская16.янв.13 в 9:25
15
(7: El. G.)
Мясо и корица? Интересно)). Для меня корица - это кофе, яблочный штрудель, глинтвейн)) Даже и не знаю, как её к мясу...
Красиво получилось с пряностями!
Я корицу тоже только с яблоком воспринимаю, наверно на любителя!)
Спасибо,Эля, что заглянули!

Татьяна Глинская16.янв.13 в 9:27
16
(Korsakova Anna)
(8: Попов А.С.)
Спасибо!)
(Котов Андрей)
(9: Андрей Neufeld)
(egor67)
(Nina L.)
Спасибо!)

Татьяна Глинская16.янв.13 в 9:32
17
(11: Svetlana Pa)
рецептик - в книжечку:)
по поводу натюрморта - чуть бы света добавить, для настроения, а?)
Согласна с вами,Светлана! Со светом у меня проблема, и пока не решается!
Спасибо,рада Вам!)

Татьяна Глинская16.янв.13 в 9:32
18
(Галина Сенникова)
(ВВС)
(Валентин Барсук)
(Бедей Анатолий)
(Владимир Б)
(12: Zoya Soroka)
Благодарю!

Татьяна Глинская16.янв.13 в 9:37
19
(13: Геннадий Жуков)
В фото отсутствует самое главное - МЯСО.
:) Даа, видимо я переборщила с ингредиентами, а начиналось все, так безобидно,с зубчика чеснока и ступки!)
Рецепт мяса возник уже в процессе обсуждения..)
Спасибо!

Татьяна Глинская16.янв.13 в 9:38
20
(Лизавета)
(Капитан немо)
(14: Gestia)
(Кайданов Анатолий)
(Алла)
Спасибо!

sasha bl-n16.янв.13 в 13:19+3
Мороз Виктор16.янв.13 в 14:44+3
Татьяна Глинская16.янв.13 в 15:29
21
(sasha bl-n)
(мороз виктор)
Спасибо!

Кугувалов Дмитрий16.янв.13 в 15:32+3
ValeryF16.янв.13 в 15:49+3
Алексей Мазницын16.янв.13 в 17:08+3
viktor minchenko16.янв.13 в 17:32+3
22Сказав - А, нельзя не сказать - Б,
(13: Геннадий Жуков)
В фото отсутствует самое главное - МЯСО.
(11: Svetlana Pa)

по поводу натюрморта - чуть бы света добавить, для настроения, а?)
Ждем...))

Татьяна Глинская16.янв.13 в 17:37
23
(22: viktor minchenko)
:))) Неожиданный поворот сюжета! Уже ломаю голову над композицией!

Владимир Чернецкий17.янв.13 в 11:10+3
Andrew Velikanov18.янв.13 в 11:31+3
24Симпатично, аж аппетит разыгрался, а со светом, думаю, можно было бы ещё поработать.

Татьяна Глинская18.янв.13 в 14:39
25
(Владимир Чернецкий)
Спасибо!
(24: Andrew Velikanov)
Спасибо!

seti31.янв.13 в 15:18+3
26!!!)


Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать,
комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.
Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!

Сейчас обсуждаются фотографии

У Катуни
Темир
6 / 24 / 380
Андрей Иркутский7.мая.25 в 6:28
4Как серая вода Катуни становится бирюзовой?

К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше,
Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается.
Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников,
которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.

Андрей Иркутский7.мая.25 в 6:29
5Какого цвета вода в Катуни зимой?

Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем,
что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников.
Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью.
Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.

Андрей Иркутский7.мая.25 в 6:30
6Волшебство Природы )


Mесто фотографирования, Старая замковая лестница-Прага-1
Гитарист и кот
Jan
6 / 24 / 140
Jan20.мая.25 в 0:57
4
(2: vladimir sobaka)
Cpacibo!

Давыдова Наталияпозавчера в 0:18
5
(1: velessson)
Здорово! Хорошая карточка!


Janпозавчера в 1:51
6
(5: Давыдова Наталия)
Cpacibo!


Ходынка
Александр В Г
4 / 15 / 96
Андрей Иркутскийпозавчера в 5:37
2
(774, 500, 393, 500) фрагмент
ну и ёлки вот эти тоже бельмом...
другой-то ТС нельзя было найти?

Андрей Иркутскийпозавчера в 5:40
3
(456, 222, 65, 500) фрагмент
(699, 232, 106, 500) фрагмент
думал, показалось...
ан, нет, есть завал...

Андрей Иркутскийпозавчера в 5:42
4вроде мелочи, а вся работа коту под хвост )



страница создана 24.05.25 в 09:10:19 (GMT+3)