(3: Ева Каманина (Тигра)) Рубрика: Город Альбом: Санкт-Петербург
(1: Владимир Костылев)
Это хорошее объяснение.. Если я с закрытыми глазами щелкну кусок тротуара в самом красивом городе мира, будет ли у меня достаточное основание для помещения этого кадра в альбом имени этого города?
не так. Я имел в виду гипотетическую ситуацию с возможностью отнесения фото к определенному альбому. А в данном случае я не понимаю сути и замысла снимка
не так. Я имел в виду гипотетическую ситуацию с возможностью отнесения фото к определенному альбому. А в данном случае я не понимаю сути и замысла снимка
Спросите у mea)) Ну или Буренкова щас подтянется и объяснит сей гениальный шыдевр))
хотите чтоб я вам тоже ник придумал?) или думаете ,что ваши шыдевры и вправду что то стоят,кроме ответного целования от таких же "мастеров"??))
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.