забыл три восклицалки поставить. всему тебя учить надо..помнишь, Вовчик, вторую заповедь? ты же у нас правильный очень. может обоснуешь оценку. ну так, чтоб без вранья?
Мне учится если и есть чему, то не у вас... И писать комментарии вы можете только потому, что на данном ресурсе не огородиться от вас, и не стереть всё, что вы несёте)
Вам,Андрей, и впредь будут нравиться все без исключения произведения этого автора. Люди в общей своей массе весьма предсказуемы. Вы исключением не будете.
Вам,Андрей, и впредь будут нравиться все без исключения произведения этого автора. Люди в общей своей массе весьма предсказуемы. Вы исключением не будете.
Алекс, я бы и на ваши работы подписался, но мне не нравятся люди, которые на сайте художественной фотографии в своём профиле выкладывают снимки оружия, и имеют недружелюбные аватары. Я вот про это говорю: http://www.lensart.ru/picture-pid-5d07c.htm
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.