(12: Evgueni Yakovlev) А этот, который удачливый, кому на стол попадает?
Промыслового значения эта рыба не имеет, но, несмотря на костлявое мясо, она вполне съедобна. Ящероголова можно приобрести на рынках Азии в сушёном, солёном или свежем виде. В Японии его используют для приготовления традиционного блюда камабоко, готовящегося на пару и напоминающего более известные у нас крабовые палочки.
Благодарю всех за внимание к фотографии и высокую оценку!
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Увы. она и не отмечена особо. Любой, тут на форуме, знает (ночью разбуди) что фотография это светопись, но на практике мало таких работ, и у меня в том числе .....