Светлана Якимова 7.дек.16 в 9:43
Igor Kovalenko 7.дек.16 в 9:44
Zауралец 7.дек.16 в 10:18
Oleg Vlad 7.дек.16 в 10:34 1 Страсти!..
sasha bl-n 7.дек.16 в 10:45
Капитан немо 7.дек.16 в 10:47
Евгений Куренков 7.дек.16 в 10:56
Еля 7.дек.16 в 11:17
Виктор Стрибук (Strybuk) 7.дек.16 в 11:33
ValeryF 7.дек.16 в 12:02
Chipa 7.дек.16 в 12:11
Stream 7.дек.16 в 12:33
Игорь Сидоров 7.дек.16 в 12:48
Gestia 7.дек.16 в 12:53
Антон Ка 7.дек.16 в 12:53
Judro 7.дек.16 в 15:02 2 !!!
Наталия Женишек 7.дек.16 в 15:04
Виолетта Гайдукович 7.дек.16 в 16:32 3 Удачливый охотник! А фотоохотник и того паче!
rung1 7.дек.16 в 17:51
smrk 7.дек.16 в 17:58 4 неудачливый охотник...
PARADOX 7.дек.16 в 18:10
Мишарин Павел 7.дек.16 в 19:07
Валентин Барсук 7.дек.16 в 19:44 5 Круть
Valentina SV 7.дек.16 в 19:54
Гулин Анатолий 7.дек.16 в 20:24 6 момент!
Татьяна К 7.дек.16 в 21:19
Мороз Виктор 7.дек.16 в 21:44
STS 7.дек.16 в 21:51 7 !!!
Yaroslav70 7.дек.16 в 21:58
Марина Буренкова 7.дек.16 в 22:40
Эстелла 7.дек.16 в 22:51 8 (6: Гулин Анатолий) момент!
Зайцева Людмила 8.дек.16 в 3:18
Давыдова Наталия 8.дек.16 в 5:57
Гуля 8.дек.16 в 9:22
Milyutina Margarita 8.дек.16 в 10:09 9 (4: Валерий Брумель) неудачливый охотник...
?(3: Виолетта Гайдукович) Удачливый охотник! А фотоохотник и того паче!
повезло всем, кроме Драгоценного Псевдантиаса...(5: Валентин Барсук) Круть
(6: Гулин Анатолий) момент!
впервые такое увидела у Ящероголова, у Скорпенопсиса видела добычу в пасти:http://www.lensart.ru/picture-pid-2dd25.htm?ps=11 Спасибо всем за внимание к фотографии и высокую оценку!
Гагик Гаспарян 8.дек.16 в 15:02
vladimir sobaka 8.дек.16 в 21:41 10 ...на краю голубой бездны :-)
Milyutina Margarita 9.дек.16 в 10:40 11 Благодарю!
Vladi K 9.дек.16 в 15:46
БорисыЧ 9.дек.16 в 20:45
Evgueni Yakovlev 9.дек.16 в 23:40 12 А этот, который удачливый, кому на стол попадает?
Milyutina Margarita 11.дек.16 в 12:43 13 (12: Evgueni Yakovlev) А этот, который удачливый, кому на стол попадает?
Промыслового значения эта рыба не имеет, но, несмотря на костлявое мясо, она вполне съедобна. Ящероголова можно приобрести на рынках Азии в сушёном, солёном или свежем виде. В Японии его используют для приготовления традиционного блюда камабоко, готовящегося на пару и напоминающего более известные у нас крабовые палочки. Благодарю всех за внимание к фотографии и высокую оценку!
Ваш комментарий Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии.Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Сейчас обсуждаются фотографии
Красулька Стерх 7 / 48 / 104
Maxfaktor Elena 30.дек.12 в 23:52 5 Просто новогодний экземпляр! С наступающим Новым годом!
Стерх 31.дек.12 в 18:05 6 Это простой взрослый УЖ. Ужавкой я его обозвал.
Стерх 18.апр.25 в 23:21 7 Это УЖ. Взрослая особь. Они бывают разных цветовых оттенков. Речные очень красивые кстати хорошие рыболовы.