О вкусах,конечно , не спорят,но я не пойму,дамы, здесь фейсбук или сайт,претендующий на профессиональное отношение к работам? По моему глубокому разумению,желая сделать автору приятное Вы только вредите ему...имхо
Доброе слово и кошке приятно...Но когда по делу... А когда OV наезжает( и обычно он прав),я принимаю это в расчет. Я не против "плюсов".Просто есть разные критерии.Например, +1 - работа слабая технически,но с идеей,или,наоборот,ни о чем,но технично исполнена...и.т.д
Только сегодня увидела комменты: согласна, есть такая проблема, уже говорила, мне важен комментарий и совет А насчет фотки: хотела свет передать+обработка, видимо, перестаралась :) На ПП трава понравилось, как светится, не хотелось убирать Спасибо :)
Да не, просто какой смысл выкладывать, если все говорят, что все идеально, на любую фоту :)
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.