Как всем известно пользователь ОВ портреты не снимет. Только полудохлых птиц не в фокусе и мусор на пляже. У такого "фотографа" нет ни опыта, ни знаний в жанре Портрет. Эта глупая реплика ОВ еще раз косвенно доказывает, что под ником "ОВ" на Сайте хулиганит кто-то другой.
А мне на этот раз фото понравилось. Если бы не зелень в волосах, появившаяся по всей видимости из-за зелёного свитера, который и наложил оттенок на волосы, было бы даже здоровско. По крайней мере для меня эта лучшая карточка автора, которые я посмотрел. Все я конечно не смотрел:)
Чего так возбудились-то? Вы пишите уровень чёрного завышен, но всё равно ставите высший бал. И я вам не указываю чего писать, чего не писать, какую оценку ставить, чего проверять. А вы мне пытаетесь указывать почему-то. Я главное не авторам, а карточкам ставлю оценки, возможно не всегда верно на 100 процентов, но карточкам.
Тут скорее всего дело не в мониторе. а в вашем зрительном восприятии. Есть такое понятие, как адаптивное замещение цвета, в кадре же присутствие зелёного , и зелёных оттенков, доминирующее. Вот вам и кажется, что волосы отливают зеленью. В таких случаях программная проверка всегда в помощь.
А я ставлю понравившейся работе. Тут много работ, которые гораздо слабее этой, как сюжетно, так и композиционно и технически, но в них что то есть. Не считаю стандартный, а в данном случае так оно и есть, уровень чёрного, глобальным косяком. Для меня кадр состоялся.
Ну и оценивали бы по разному карточки, которые посмотрели:) Или религия не позволяет? Или страх быть в немилости? Или? Хотя конечно ваше дело, вам так удобней и ладно.
У меня и в кулинарии нет никакого опыта. Однако вкусное от дерьмового легко отличаю...
В Африке есть племена для которых паразит из коровьего желудка является деликатесом. В Японии обожают тухлые яйца, а в Юго-Восточной Азии очень ценят гусениц, червяков и помет летучих мышей. Все это ОВ жрать конечно не станет потому, что он хвастливо заявил, что сам не кулинар, но в еде разбирается. У тебя дядя, плоское, линейное сознание которое немного выше по объективности чем у коровьего паразита. Ты невежественный, бездарный, но очень самолюбивый. Уверен, что отвечаю боту, а не пользователю Сайта. Поэтому мой ответ твоему кукловоду.
У меня и в кулинарии нет никакого опыта. Однако вкусное от дерьмового легко отличаю...
В Африке есть племена для которых паразит из коровьего желудка является деликатесом. В Японии обожают тухлые яйца, а в Юго-Восточной Азии очень ценят гусениц, червяков и помет летучих мышей.
Я так понимаю Иван, что вы относите себя к "африканскому племени" в художественной фотографии. Если так, то тогда к вам конечно вопросов нет )
Каждый понимает в меру возможностей своего интеллекта. Я в популярной форме напомнил о многообразии вкусов и мировозрения у человечества и именно в той тональности в которой мне возразил мой оппонент. А если для вас критерий искусства - картинка для кухни, то я не ваш автор и не тратьте время на просмотр моих работ.
Иван забейте этой стайке критикунов что то доказывать. Пока вожак стаи их покрывает используя админресурс, они будут паразитировать на чужой популярности и провоцировать людей на конфликты. Они в склоках себя реализуют, а не в фото....увы) Они по моему даже искренне верят, что если способен сказать вкусно или нет, то ты уже кулинарный критик...и после этого сильно обижаются на слова "для тех кто понимает"))
"... но где же работа фотографа?" - Очень тонко п..нул, молодец. А фотографа и не было. Камера все сама сделала. Закомпонавала, создала образ, навела резкость, выставила ББ и нажала кнопку. Вот такая крутая камера. Надоели вы высокомерные дешевки, которые сами ничего не умеют. Только насрать ближнего способны.
В том что камера не смогла создать образ изображенного художника, я не сомневаюсь, ибо даже Вам это не удалось. С остальными аспектами фотографирования прекрасно справился бы авторежим, зачем заморачивались то?
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!