Странное дело, пока фио автора не было открыто и трюльниками не разбрасывались, но как только открылось фио - попёрло))) При чём большая часть отметившихся видела карточку и до открытия фио))) Верить-ли таким оценкам - вот в чём вопрос)))
Справедливость здесь - это полный безперспективняк) Подобных казусов не один к сожалению. Просто хотелось услышать плюсующих, но им нечего сказать по всей видимости))) Я думаю плюсуют, потому что человек хороший, а не карточка шедевральная, и это слизко как-то выглядит ИМХО)))
Согласен на всех, просто где-то более выражено, где-то менее. Здесь даже как-то плюсовщики активизируются, когда им задаешь конкретный вопрос))) Молча продолжают плюсовать)))
А Украина тут каким боком? Не написано ведь, где снято, вот я про Россию и написал. Но года через три и в Крыму будут шикарные дороги. Строят их там вовсю!
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.