|
Vladimir Bayker | 8.апр.20 в 0:55 | |
Танкист | 8.апр.20 в 1:51 | |
Соколовская Елена | 8.апр.20 в 2:39 | |
Борисов Павел | 8.апр.20 в 6:15 | |
Бедей Анатолий | 8.апр.20 в 13:49 | | 1 | Ну и где же тут чак-чак?
| |
Наталия(NK) | 8.апр.20 в 14:34 | |
AnatolYY | 8.апр.20 в 16:28 | |
Афанасьев Алексей | 8.апр.20 в 18:04 | | 2 | вы аллегорий не понимаете?) или про фото больше сказать нечего?
| |
johnyhemelsoen | 8.апр.20 в 20:00 | |
YLANA | 8.апр.20 в 21:11 | | 3 | Чак-чак это икра такая или щупальца?
| |
Голосов Пётр | 8.апр.20 в 21:40 | |
Taisiya K | 9.апр.20 в 1:15 | |
Gestia | 9.апр.20 в 3:29 | |
Гуля | 9.апр.20 в 8:02 | |
Бедей Анатолий | 9.апр.20 в 12:42 | | 4 | Чак-чак - это сладкое татарское блюдо. Мой дедушка, этнический татарин, прекрасно его готовил. Ничего общего с этой мешаниной в кадре оно не имеет.
| |
Капитан немо | 9.апр.20 в 13:12 | |
PUSYA | 9.апр.20 в 16:55 | |
Афанасьев Алексей | 9.апр.20 в 18:13 | | 5 | что имеете ввиду под мешаниной? может еще творцу предъявите, что он сотворил такое создание? вот дедушка бы ваш, уверен, оценил похожесть, а вы стало быть ни разу не татарин)
| |
Афанасьев Алексей | 9.апр.20 в 18:25 | | 6 | чак-чак, как уклончиво вам ответил почти "этнический татарин", блюдо, сладость, слепленная из кучи зернышек в сладкой "сиропной" оболочке. у этого морского слизня (нудибранча, голожаберника) спинные выросты (cerata), они же жабры, через которые моллюск дышит, очень похожи на эти самые зернышки чак-чака, облитые сладким "сиропом") вот и вся аллегория.
| |
YLANA | 9.апр.20 в 21:19 | | 7 | Спасибо, теперь понятно.
| |
Ваш комментарий | | Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам! |
Сейчас обсуждаются фотографии |
|