Композиция хороша но форель не жарят, только отваривать "Поднесут тебе форели! Тотчас их варить вели, Как увидишь: посинели, Влей в уху стакан шабли. Чтоб уха была по сердцу, Можно будет в кипяток Положить немного перцу, Луку маленькой кусок" А.С Пушкин
Аж завидно по хорошему. В "высокой кухне" форель - деликатес! Ее либо отваривали в слабокислой среде, как об этом писал Александр Сергеевич, либо припускали с пряными травами, как ишхан в Закавказье, а у вас - рядовая рыбка, и пожарить и посолить, ка у нас - толстолобика
Кольский полуостров множество озёр рек и ручьёв. Большинство мужчин любят рыбалку, у них на озёрах лодки, гаражи лодочные.Уезжают за несколько км в лес на несколько дней. ,
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
Так разве мы обязаны снимать то, что заведомо разрушает восприятие нормальной композиции. Можно конечно оставить себе, как документ того места , где был автор. На память. Но ведь ясно же, что такая картинка не может рассматриваться , как художественная фотография.Ведь всё же есть какие то общие правила восприятия А таким чрезмерным контрастом вы ещё сильнее зачеркнули всё то, что привлекает на том берегу. )
... согласен, фото ужас, но это не художественное фото, а констатация факта присутствия рыбы в ручье... рыбки примерно по килограмму каждая... вот такие рыбки в прудах кафедры биологии СПБГУ в парке Сергиевка.