Данько Люда | 8.апр.21 в 12:56 | |
1 | Отлично,Татьяна!Скоро будем рецепты просить вкусняшек)))
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 12:59 | |
2 | Люда, рецепт пирога -хоть сейчас))
| |
Капитан немо | 8.апр.21 в 13:01 | |
Данько Люда | 8.апр.21 в 13:10 | |
3 | Спасибо) И это будет, как описание к работе.Все интересней и полезней пустых комментов.
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 13:23 | |
4 | Совершенно согласна) Для теста: Мука - 500 г Дрожжи свежие - 20 г Молоко (или вода) - 150 мл Яйца - 1 шт.Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 0,25 ч. ложки* Для начинки :Капуста белокочанная - 300 г Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Яйца вареные - 3 шт.*Для смазывания: Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 10 г
| |
smrk | 8.апр.21 в 13:31 | |
Соколовская Елена | 8.апр.21 в 13:33 | |
Sputnyk | 8.апр.21 в 13:34 | |
Данько Люда | 8.апр.21 в 13:34 | |
5 | Спасибо!Мои тоже обожают с капустой пироги.
| |
smrk | 8.апр.21 в 13:35 | |
6 | яйцо для смазывания?
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 13:36 | |
7 | Да,но можно и сметаной)
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 13:38 | |
8 | Этот пирог можно и постный делать. Мука,оливковое масло и вода....Всегда вкусно получается.
| |
Данько Люда | 8.апр.21 в 13:42 | |
9 | Я в последнее время сл.масло в тесто не добавляю,подсолнечное.
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 13:45 | |
10 | Пироги! Это творческое поле деятельности))Главное ,чтобы настроение было радостное)
| |
Данько Люда | 8.апр.21 в 13:47 | |
11 | Не .....главное успеть с ними натюр снять,а то можно и не успеть)))
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 13:49 | |
12 | И это знакомо))
| |
Oleg Vlad | 8.апр.21 в 13:55 | |
A.Tarasov | 8.апр.21 в 13:58 | |
smrk | 8.апр.21 в 14:05 | |
13 | сметана для смазывания??
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 15:54 | |
14 | Яичный белок, который необходимо сепарировать от желтка. Затем белок нужно взбить в устойчивую белую пену. И уже затем смазать тесто. Выпечка будет румяной и сверкающей. Можно и сметаной,когда пирог ставишь в духовку.Разные способы есть.
| |
Татьяна Вит | 8.апр.21 в 18:31 | |
15 | Отлично. Не знала, обычно или желтком или сметаной смазываю. Спасибо)
| |
Yaroslav70 | 8.апр.21 в 18:55 | |
16 | Татьяна, нельзя так вкусно снимать! Сразу кушать хоцца :)
| |
Зайцева Людмила | 8.апр.21 в 20:24 | |
Олег Данильченко | 8.апр.21 в 21:49 | |
Наталия(NK) | 8.апр.21 в 22:01 | |
Светлана Якимова | 8.апр.21 в 22:09 | |
17 | (14: Графова Татьяна) Яичный белок, который необходимо сепарировать от желтка. Затем белок нужно взбить в устойчивую белую пену. И уже затем смазать тесто. Выпечка будет румяной и сверкающей. Можно и сметаной,когда пирог ставишь в духовку.Разные способы есть. | Яичный желток разведенный молоком. И будет вам коричневая, блестящая корочка! Приятного аппетита!
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 22:46 | |
18 | И так тоже можно))
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 22:46 | |
19 | И так тоже можно))
| |
Данько Люда | 8.апр.21 в 22:49 | |
20 | Спасибо)) Вот же у каждого свое.Попробую желток с молоком)
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 22:55 | |
21 | Да... пирог " улетает" быстро)
| |
Графова Татьяна | 8.апр.21 в 22:55 | |
22 | Да... пирог " улетает" быстро)
| |
Графова Татьяна | 9.апр.21 в 7:50 | |
23 | Благодарю Всех,за внимание к этой фотографии)
| |
Гуля | 9.апр.21 в 8:53 | |
Aleksey N. | 9.апр.21 в 9:44 | |
sasha bl-n | 9.апр.21 в 11:14 | |
Taisiya K | 10.апр.21 в 1:13 | |
Регина Волгина | 10.апр.21 в 21:04 | |
Давыдова Наталия | 11.апр.21 в 5:37 | |