Господи! молись, что бы бог дал тебе новую извилину, или та одна что есть срослась, в ней столько разрывов. Я вижу, что и 15 лет тебе не помогут, это как говорил А. Папанов надолго.. Теперь попробую простым языком, вдруг дойдет. площадь где капельки составляет около 5мм. И важно было снять так, что бы как можно больше капелек оказались в фокусе. Сделано было 7-8 вариантов и выбран тот где это оказалось наиболее удачным. Хотя полагаю. ты все равно ни фига не понял. Ну как всегда.. сейчас опять сморозишь, что то еще.
Ему корона совсем мозг сдавила. Сам то не больно за резкостью следит! https://35photo.pro/photo_5972479/ А резкость должна быть в глазах!! Отличная работа
нет Это ты бездарь и лучше не станешь Тебе еще 5 сайтов показать. Могу, только если пообещаешь, что я тебе больше на своей страничке не увижу..
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.