Удивляюсь, как он еще не предложил зашопить трос, на которых ворота держатся ;О)))
Кому как,а лично мне совершенно неважно соревнование это или свободный сплав.Куда как интереснее динамика события,а особенно эмоции на лицах спортсменов.Диагональка,говорите....;0)
(20: Clancy) Ваши старые работы должны быть там....
Вы так считаете? Но я уже видел там много знакомых авторов. Ладно, завтра рискну. Пароль уже получил. Спасибо за приглашение. Я так понял, вы подбираете авторов с уровнем?
(25: Demetrius)Ооо....мои поздравления :) Никогда не поздно этим заняться :) Собираетесь на др. этапы ? Вадим, я там вам письмецо написал, жду ответа :)
Наверное, не поеду: хочется разнообразия - на параплане полетать, на лошадях проехать. Спасибо, Дима.
(55: Крейденко Константин) Аааааааа, так это я на Ленсе видел )))
Ну, а где ж еще? ;О)))
Ваш комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут голосовать, комментировать фотографии и подписаться на новые комментарии. Зарегистрируйтесь - это не займет много времени - и присоединяйтесь к нам!
К концу летнего туристического сезона, обычно в сентябре-октябре, но бывает и в конце августа, ледники в горах перестают таять, дождей становится меньше, Катунь и её притоки мелеют. Питание реки (до 80%) происходит за счёт подземных вод через родники. Само течение успокаивается. Поэтому вода становится чище, прозрачнее. А в верховьях и среднем течении Катунь протекает через особый вид зеленокаменных песчаников, которые и начинают просвечивать через прозрачную воду, создавая иллюзию бирюзового цвета.
Зимняя вода в Катуни совсем прозрачная. Собственно, бирюзовой она не является и осенью, это лишь оптический эффект, связанный с тем, что вода к началу осени очистилась от взвеси и показалось дно из зеленокаменных песчаников. Поэтому зимой на незамерзающих участках Катуни можно увидеть тот же бирюзовый эффект, что и осенью. Но так как в это время туристов на Алтае становится меньше, снимков с Катунью в соцсетях тоже не так много.